频道

展会窗口

第二届民航科教创新成果展火热招展中

2019-09-27 15:09:00 来源:中国民航网 T 大T 小

 

 

民航科教创新成果展(以下简称“成果展”)是经中国民航局批准,中国民航科普基金会和中国民航报社联合举办的集中展示我国民航领域科技教育创新成果的大型展览展示会,是民航系统举办的规模最大的专业展览,是全社会了解民航发展的重要窗口,是民航系统贯彻新发展理念、推进高质量发展、实现民航强国战略的重要展示平台。 

民航局局长冯正霖非常重视民航科教创新工作,并对成果展的举办给予热切关怀和大力支持,要求一定要把展览办好。民航科教创新成果展得到全行业各单位、各部门的大力支持,也得到社会各方面的共同支持和热烈响应。成果展既是民航发展成就的展示窗口,也是产学研用多方合作的公共平台和交易平台。 

同时,成果展积极响应“一带一路”倡议,吸引“一带一路”沿线国家有关企业参展,推动民航科技、教育国际交流与合作,推动民航自主创新的科研成果走出国门、走向世界。 

目前,第二届成果展招展工作正在火热进行中。 

    

第二届成果展概况

1 展览主题 

  创新领航 畅连世界 

    

2 展览时间、地点 

  展览时间:2020年4月16日-19日 

  展览地点:北京国家会议中心 

    

3 组织单位 

  指导单位:中国民用航空局 

  主办单位:中国民航科普基金会 

  承办单位:中国民航报社 

    

4 展览亮点 

  1)展览规模更大 

  第二届成果展将使用国家会议中心一层E1至E4展厅,面积22000平方米,地下一层部分展厅作为展览备用展厅,展出面积合计近30000平方米,是首届成果展面积的近2倍。 

  展览将邀请民航系统各单位、各部门参展,邀请民航领域科研院所、高等院校、高新技术企业以及航空制造、机务维修、商务旅游、服务贸易、智能产业、大数据应用等企事业单位参展。 

  2)更具国际化 

  成果展将邀请空客、波音、罗罗等国际知名航空制造企业参展,同时邀请“一带一路”沿线国家民航企业参展,推动民航科技、教育国际交流与合作,推动民航自主创新的科研成果走出国门、走向世界。成果展期间将邀请外国驻华使馆代表参观展览。 

  3)内容更丰富 

   展览时间延长至四天,期间将举办第二届民航科教创新高端对话会、2020民航创新技术与服务大会、民航科技创新创业设计大赛、民航十佳空乘评选等主题活动,以及各类专题研讨会、商务洽谈会、新闻发布会、合作签约仪式、展台设计评选等系列活动。 

  4)更多主题、更多参与机会 

   第二届成果展将分主题、分区域进行展示,拟分成序厅、科技人才、“四型”机场、“四强”空管、智慧商旅、航空智造、绿色发展、国际合作、未来民航等主题区域。成果展将为各参展单位提供业务研讨与对话、商务洽谈合作、新闻发布、现场签约等全方位一站式服务。 

  5)更具影响力 

   民航局及各司局,交通运输部及下属部门,各有关部委机关,外国驻华使馆,“一带一路”沿线国家有关企业,民航管理局、空管局、机场、航空公司、保障企业、通航企业、院校、科研院所等,航空制造、商务旅游、服务贸易、高新技术等企事业单位,参展单位及各界代表预计约8万人将参加成果展。中央电视台、人民网、新华网、中新网等国内主流媒体,以及央视新媒体、腾讯视频、优酷、抖音等视频媒体将对展览进行全景式不间断报道。 

    

  

国家会议中心 

    

 

展厅平面图 

    

  展位招商联系人: 

  罗珊珊  电话:010-87387017 

  张  垒  电话:010-87387084 

    

  赞助广告合作联系人: 

  付  琦  电话:010-87387089 

  刘婉婷  电话:010-87387041 

    

  邮  箱:ifcaac@126.com 

  传  真:010-67326621 

  网  址:www.caacnews.com.cn 

    

  点击浏览首届成果展概况: 

  http://www.caacnews.com.cn/special/mhwzt2018/4505/ 

   

 
 
 
 

附件:(1)参展申请表.docx

附件:(2)招商手册.pdf

0 0 0

责任编辑:lisijin

推荐

登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定