首页>新闻汇总>中国机场
第九届中国机场发展与投资论坛将于10月召开
来源:中国民航网2013-08-23 13:37:00

中国民航网讯:随着我国国际地位的不断提高,以及我国“天空开放”进程的深入推进,中国国际航空运输市场的发展前景广阔,中国民航发展即将迎来新的历史机遇期。为探讨全球机场业发展的现状和未来趋势,交流机场建设过程中的成功做法和有益经验,促进各地机场与航空公司的合作与交流,在河南省民航发展建设委员会、河南机场集团的支持下,由诺本集团组织的“第九届中国机场发展与投资论坛”将于2013年10月24日至25日在河南省郑州市举行。

本次论坛将再次汇聚相关政府部门及设计院、包括首都机场集团、天津滨海国际机场、上海机场集团等再内的国内各大机场集团以及包括首都国际机场、上海浦东国际机场、广州白云国际机场、成都双流国际机场、上海虹桥国际机场、南京禄口国际机场等机场、工程公司及配套设施供应商,一起分享中国民用机场的规划与发展,机场发展现状及最新项目信息、民用机场建设的发展趋势,探讨高科技管理系统在机场管理的应用,及如何有效增加机场收益等热点议题。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
鄂尔多斯机场荣获民航2018-2019年度“安...
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657