首页>新闻汇总>中国机场
第九届中国机场发展与投资论坛将于10月召开
来源:中国民航网2013-08-23 13:37:00

中国民航网讯:随着我国国际地位的不断提高,以及我国“天空开放”进程的深入推进,中国国际航空运输市场的发展前景广阔,中国民航发展即将迎来新的历史机遇期。为探讨全球机场业发展的现状和未来趋势,交流机场建设过程中的成功做法和有益经验,促进各地机场与航空公司的合作与交流,在河南省民航发展建设委员会、河南机场集团的支持下,由诺本集团组织的“第九届中国机场发展与投资论坛”将于2013年10月24日至25日在河南省郑州市举行。

本次论坛将再次汇聚相关政府部门及设计院、包括首都机场集团、天津滨海国际机场、上海机场集团等再内的国内各大机场集团以及包括首都国际机场、上海浦东国际机场、广州白云国际机场、成都双流国际机场、上海虹桥国际机场、南京禄口国际机场等机场、工程公司及配套设施供应商,一起分享中国民用机场的规划与发展,机场发展现状及最新项目信息、民用机场建设的发展趋势,探讨高科技管理系统在机场管理的应用,及如何有效增加机场收益等热点议题。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
赣州机场召开2021年中工作会
首都机场地服优秀党员蒋晔:担当使命 不...
首都机场安保公司开展夏季防暑知识培训
桂林机场安检站货检党支部引领促发展 结...
首都机场安保公司召开夏季特殊天气保障...
贵州空管坚决做到“六个起来”持续推进...
贵州空管分局气象台探测室开展雷达资料...
首都机场安保公司开展禁毒宣传教育培训
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场开展气象观测场维护工作
用忠诚执着坚守民航安检人的初心使命—...
首都机场博维公司开展行李系统电气设备...
首都机场安保公司组织开展安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657