首页>展会窗口
第九届中国(北京)国际机场技术、设备、设计和服务展览会
来源:中国民航网2020-03-03 14:28:00

作为中国专业的机场建设行业展览会,inter airport China已经在北京成功举办了八届,与千家企业、万名观众共同见证了十六年来我国机场建设行业的高速蓬勃发展。inter airport China也被业界誉为亚洲领先的机场设备展,用专业与坚守、创新与智慧为中国民航业注入源源不断的活力。同时,inter airport China也是inter airport Europeinter airport South East Asia的姐妹展,三大系列展覆盖全球机场行业!

第九届中国(北京)国际机场技术、设备、设计和服务展览会将于202092~4北京中国国际展览中心8A8B馆及室外展区举办,本届展会将通过多元化的形式,全方位展示国内外领先企业最新的设备和技术、高效完善的机场解决方案以及优质的机场服务理念。在展会现场,您将会见到来自中国前五十大机场、航空公司、民航机场建设集团、设计规划院等单位以及其他国家的专业观众和买家。

2020年,中国民航业将全面打造平安、绿色、智慧、人文的四型机场,inter airport China将一如既往地为民航从业者及国内外知名企业提供专业和一流的平台,为中国的未来机场保驾护航。让我们携手抓住中国民航的新契机,为中国成为新时代民航强国献出一份力!

新一轮的行业商机

中国民用航空局将继续坚持市场开放政策,预计到2025年底,新建布局机场136个,西部地区是未来发展重点。

新一代的机场生活

2020年,中国民航业将全面打造以智慧机场为关键的平安、绿色、智慧、人文的四型机场。反向寻车行李可视人包对应无纸乘机、人脸识别等新科技将为我们带来前所未有的便利。未来,智慧机场的市场空间可能达到2,000亿元。

同期论坛聚焦民航趋势,洞悉市场焦点

在延续以“机场特种车辆”、“机场建设”为主题的论坛基础上,将首次加入以“四型机场”为切入点的新主题!另外,主办方将会在此次展会现场为展商制定专业且高规格的交流会,使展商在轻松愉悦的氛围下与专业买家交流分享经验。

多元化,全方位的宣传渠道

借助inter airport覆盖全球机场的资源优势进行五大营销活动,分别通过线上宣传、一对一商业配对服务、呼叫中心、印刷品广告以及主办方自身研发的APP励展通等渠道增加展商的曝光机会,助力参展企业实现市场推广利益的最大化。同时,为VIP参观团提供优质的参观服务,通过引入全新的在线和现场注册登记,数据跟踪及抓取技术,带来更高效的互动。

部分展商:

 

展位预订持续火热进行中,如需了解更多信息,请访问网站:www.interairportchina.com 或关注微信公众号interairport,或领英用户inter airport china

咨询电话:021-22317212

展会邮箱:interairportchina@reedexpo.com.cn

扫一扫关注我们:

主办方:

励展博览集团是专注于展览及会议的专业主办机构,在世界各地拥有4,200多位员工,在

30多个国家举办500多个展会项目,其展览及会议组合为跨美洲、欧洲、中东、亚太和非

洲地区43个行业部门提供服务。励展博览集团是励讯集团(RELX Group)的成员之一,励讯集团是全球专业的信息解决方案提供商。

目前,励展博览集团在大中华区范围内拥有550多名员工,服务于以下专业领域:机场基

建及科技、汽车制造与汽车后市场;电子制造与装配;娱乐与潮流文化;花卉与园艺;餐

饮与酒店服务;礼品与家居;海洋、能源、石油与天然气;医疗、医药与健康;金属加工

与工业材料;印刷包装;地产与旅游。

2018年励展博览集团在大中华区主办的65余场展会吸引了115万余名观众,在我们的展会上,共有3万余家展商参与展示,其展位面积总计超过180万平方米。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展候机楼环境抽样核酸检测工作
华北空管局气象中心团委开展空管知识进...
西北空管局空管中心飞服中心机关党支部...
湖南空管分局顺利完成边远导航台站换季...
西北空管局举办2020年度青年廉政警示教...
西安区域管制中心针对咸阳机场双跑道复...
大连空管站进近管制室为载有心脏病人航...
景德镇机场完成自动转报系统升级改造工作
宜春机场开展“安全年倒计时”活动
鄂尔多斯机场荣获民航2018-2019年度“安...
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657