首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】未经批准违法飞行 西安2架无人机被警方抓获
来源:华商网-华商报2017-10-09 14:21:00

无人机“黑飞”可以吗?答案是:不可以!

刚刚过去的国庆中秋双节长假期间,西安市公安局就抓获了2架未经批准违法飞行的无人机。

“双节”期间,西安市公安局保证每日在岗12000名民警,出动巡逻力量7100余人,警用车辆1051辆,还投入36架无人机,对繁华商圈等区域展开空中巡查。

10月6日,西安市雁塔分局绕城高速长安路治安检查站工作中,发现并查扣一辆非法运输危爆物品车辆,查获气体打火机20箱共计2万只,及时消除了安全隐患。

国庆期间,特警支队警航大队在昆明湖担负无人机管控任务,抓获2架未经批准违法飞行的无人机。

西安市区域边界51个公安检查站共查获可疑物品1124件,全市163个治安盘查点和18个武装盘查点,共盘查42000余人次,车辆26000余车次,可疑物品59件,抓获各类嫌疑人36人。

责任编辑: zhichun
推荐新闻:
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
华夏航空开通库尔勒—石河子—塔城援疆航线
黑龙江空管分局参加省科普讲解大赛
民航内蒙古监管局持续推进简化通用机场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657