首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】未经批准违法飞行 西安2架无人机被警方抓获
来源:华商网-华商报2017-10-09 14:21:00

无人机“黑飞”可以吗?答案是:不可以!

刚刚过去的国庆中秋双节长假期间,西安市公安局就抓获了2架未经批准违法飞行的无人机。

“双节”期间,西安市公安局保证每日在岗12000名民警,出动巡逻力量7100余人,警用车辆1051辆,还投入36架无人机,对繁华商圈等区域展开空中巡查。

10月6日,西安市雁塔分局绕城高速长安路治安检查站工作中,发现并查扣一辆非法运输危爆物品车辆,查获气体打火机20箱共计2万只,及时消除了安全隐患。

国庆期间,特警支队警航大队在昆明湖担负无人机管控任务,抓获2架未经批准违法飞行的无人机。

西安市区域边界51个公安检查站共查获可疑物品1124件,全市163个治安盘查点和18个武装盘查点,共盘查42000余人次,车辆26000余车次,可疑物品59件,抓获各类嫌疑人36人。

责任编辑: zhichun
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657