登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航>滚动新闻
政企合作推动江西省上饶市通航发展
来源:中国民航网2017-12-20 17:02:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郝蒙 报道:12月14日,江西省上饶市发改委人员到驼峰通航考察,四川驼峰通用航空有限公司就发展情况、后期规划等进行了简单的介绍。双方就未来在当地公共服务、旅游等相关领域的发展进行了深入沟通和交流,并借由这次考察契机,签订正式合作协议,为推动江西省上饶市通航产生发展而努力。

据了解,从“十二五”到“十三五”期间,江西省各项通航利好政策相继出台,省、市、县等各级政府积极推动通航产业发展。上饶市政府积极与通航企业建立互通交流机制,走进驼峰通航,了解通航发展情况,同时也积极将通航与公共服务、旅游等领域融合,以实现高效、快速的产业发展目标。

江西省上饶市发改委人员表示,驼峰通航在四川都江堰低空游览项目的成功运营,将成为上饶低空旅游发展的宝贵经验,通过“通航+旅游”“通航+教育”“通航+媒体”等多种通航市场培育方式促进通航产业发展。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
桂林机场逸飞祥党支部开展2018年度党员活动
浙江空管气象台成功保障持续大雾低云天气
井冈山机场组织学习《中国共产党支部工...
纪念改革开放40周年 首都机场博维公司开...
华北空管局对北京大兴国际机场便携式气...
厦门空管站召开运行数据分析室技术研讨会
首都机场博维公司持续开展弯腰行动保安全
乌兰浩特机场召开固定资产投资宣贯会
厦门空管站技术保障部成功修复ALENIA雷...
阿尔山机场党委召开中心组专题研讨会
广西机场管理集团开展货运年底冲量促销活动
河北空管分局新塔台筏板基础混凝土浇筑完成
首都机场博维公司廊桥预对接保障再升级
首都机场博维公司完成T1不间断电源改造...
北海机场安全检查站开展业务技能知识竞赛
阿尔山机场召开主管助理后备人才年度述...
首地集团开展“大美首地·走新机场”宣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657