首页>通航
上海市无人机协会联手上航旅游参展上海旅博会
来源:中国民航网2021-04-01 14:28:00

上海市无人机产业协会带到展会的会员单位产品-上海市无人机协会供图.jpg

上海市无人机产业协会带到展会的会员单位产品(上海市无人机协会供图)

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:上海旅游产业博览会主题展于4月1日至4月3日在工银中心上海世博展览馆举行,上海市无人机产业协会携8家会员单位与上航旅游集团联手参展。

上海市无人机协会在展会上展示的产品-上海市无人机协会供图.jpg

上海市无人机协会在展会上展示的产品(上海市无人机协会供图)

无人机正在成为旅游产业重要的新增长点,在展览现场,上海市无人机产业协会展示了会员单位的无人机航拍、无人机集群表演和亿航载人无人机等产品,吸引了广泛关注。

上海市无人机产业协会由民航华东管理局下属龙华机场等单位共同发起,旨在推动上海无人机产业有序健康发展,推动无人机企业积极参与上海科创中心和智慧城市建设及城市精细化管理,为无人机领域的产业调研、数据统计、信息发布、技术培训、标准制定、文旅设施配套等产品推介和合作交流发挥作用。协会的业务主管单位为上海市经信委。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
抚远机场全面落实防控措施 坚守机场疫情...
哈尔滨机场旅客服务部学党史汲取奋进力量
黑龙江省公安厅机场公安局深入开展“我...
吉安机场机关党支部召开专题组织生活会
吉林机场集团召开2021年年中工作会议
柳州机场加强航班垃圾闭环管理 严防疫情...
牡丹江机场召开月度安全形势分析会
厦门空管站加大常态化疫情防控工作力度
海南空管分局管制运行部组织开展系列疫...
首都机场安保公司组织员工观看心理关爱...
乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站召...
乌兰浩特机场完成标志线补划工作
LEGO玩具店亮相长春机场T2航站楼
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657