首页>通航
广西首次实现三地环飞!广西通航再开两条新航线
来源:中国民航网2020-05-08 16:25:00

执飞飞机_副本.jpg

执飞飞机

中国民航网 通讯员李超 报道:5月8日,由广西通航航空产业有限公司负责运营,珠海中航通用航空有限公司执飞的“梧州—南宁”“南宁—桂林”通航短途运输航线的正式开通,标志着广西首次实现“南宁-桂林-梧州”三地环飞。


广西通航“南宁—桂林”航线首航成功


广西通航“梧州—南宁”航线首航成功

目前,广西“金桂飞”通航短途运输项目已相继开通了“梧州—桂林”“梧州—北海”“梧州—南宁”“南宁—桂林”4条航线,初步形成了以南宁、梧州为双核的区内通航航线网络,有力促进了各地的互联互通,对助力复工复产和加快实施强首府战略具有十分积极的意义。

下一步,广西通航航空产业有限公司将积极响应民航局政策引导,加快拓展广西通航短途运输业务,进一步深化打造广西“金桂飞”通航短途运输项目,搭建广西机场间的1小时“航空圈”,助力自治区经济高质量发展。

新开通的“梧州—南宁”、“南宁—桂林”两条航线均采用塞斯纳208小型客机执飞,“梧州—南宁”航线计划班期为每周一、五、日,“南宁—桂林”航线计划班期为每周五,具体可通过携程、同程艺龙、航旅纵横等OTA平台进行查询、订票。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657