首页>通航
红钻通航与横店航空产业签约战略合作
来源:中国民航网2019-04-17 09:40:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:4月16日,北京红钻通用航空有限公司与浙江横店航空产业有限公司在2019年亚洲商务航空大会及展览会(ABACE2019)上,签署了《战略合作框架协议》。

红钻通航与横店航空产业签约合作。汪洋 摄

红钻通航与横店航空产业签约现场。汪洋 摄

签约之后,两家企业将充分挖掘、发挥双方核心资源优势,寻求业务互补和联动发展,在飞机驾驶体验、空中飞行游览、通航飞机的销售托管与维修、短途通勤、包机、航空旅游等领域,开展深入合作。

北京红钻通航拥有比奇富豪G36和男爵G58在中国大陆的代理权,并能够为公务航空客户提供定制化的产品及服务。

浙江横店航空产业有限公司所属的横店集团,是国内最早投资航空产业的民营企业之一。从1995年起开始涉足航空产业,拥有通用机场、通航公司和航空运动学校。横店通用机场日前已获批扩建跑道至1800米,将以公务机等通航飞行为主,而横店集团正在依托旅游和影视资源,打造“航空+影视+旅游”,把航空产业作为其下一个支柱产业重点培育。

横店航空产业有限公司董事长葛精兵、红钻通航董事长邹大卫及横店航空产业、红钻通航和东航公务机的其他相关人士出席了签约仪式。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
中国航油河南组织“不忘初心、牢记使命...
西部航空联合渝监局开展“不忘初心、牢...
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657