首页>通航
海南东方通用航空机场拟用180天完成主体施工
来源:《海南日报》2017-08-24 10:59:00

记者23日从东方市政府获悉,海南东方通用航空机场项目,近日将进入主体工程全面施工阶段。该项目预计2018年3月竣工,投入运营。

据介绍,海南东方通用航空机场项目,由航站区、飞行区两大区域组成,包括候机大厅、停机坪、维修机库等。工程总建筑面积244.3亩,基础设施建设计划投资1.7亿元。项目集商务、旅游、观光等功能为一体,建成后可停放小型固定翼或大型直升机14架,是海南省目前在建的规模最大的通用航空机场。

“去年11月动工以来,我们建设了一个餐厅,并做好了全面施工准备,接下来计划用180天完成主体施工,争取早日投入运营。”中信海洋直升机股份有限公司副总经理田常奉说。

据了解,通用航空是指使用民用航空器从事公共航空运输以外的民用航空活动,通用机场是指专门为民航的通用航空飞行任务起降的机场。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657