首页>新闻汇总>快递·物流
顺丰航空国际航线密集开通 “深圳=吉隆坡”货运航线启航
来源:中国民航网2020-03-14 18:13:00

《中国民航报》、中国民航网 记者冯智君 通讯员王睿捷 报道: 3月14日,顺丰航空 “深圳=吉隆坡”国际货运航线顺利开通运行,这是顺丰航空继2019年8月“郑州=吉隆坡”后开通的第2条由国内直飞马来西亚的的全货机航线。新航线由顺丰航空B757-200型全货机执飞,计划每周4班,承运货物种类包括电商快件、电子配件与普货。

图1:3月14日,顺丰航空“深圳=吉隆坡”国际货运航线正式开通。.jpg

自3月以来,社会复工复产节奏逐步加快,进出口物流需求持续增长,顺丰航空的国际航线网络建设也进入高速拓展期。立足主运营基地深圳,顺丰航空已于近日开通 “深圳=大阪”国际航线,旨在加快恢复国内制造业复工生产的进出口物流渠道,并为国际防疫物资的运输储备运输资源。“深圳=吉隆坡”国际航线的接力启航,将加密顺丰航空由华南航空枢纽直发国际的货运航线网络,进一步提升顺丰国际业务与全球供应链服务能力,为粤港澳大湾区及华南地区的企业复产提供优质高效的航空物流服务。除此之外,顺丰航空由国内直飞新加坡、曼谷、仁川的多条国际航线也正在有序筹备中。

据悉,顺丰航空是目前国内最大的货运航空公司,近期在持续保障国内防疫物资运输的同时,也正不断挖掘自有58架全货机、通航全球60余城的航空物流潜能,为防疫攻坚与复产复工时刻待命、持续添力。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657