首页>新闻汇总>快递·物流
顺丰航空国际航线密集开通 “深圳=吉隆坡”货运航线启航
来源:中国民航网2020-03-14 18:13:00

《中国民航报》、中国民航网 记者冯智君 通讯员王睿捷 报道: 3月14日,顺丰航空 “深圳=吉隆坡”国际货运航线顺利开通运行,这是顺丰航空继2019年8月“郑州=吉隆坡”后开通的第2条由国内直飞马来西亚的的全货机航线。新航线由顺丰航空B757-200型全货机执飞,计划每周4班,承运货物种类包括电商快件、电子配件与普货。

图1:3月14日,顺丰航空“深圳=吉隆坡”国际货运航线正式开通。.jpg

自3月以来,社会复工复产节奏逐步加快,进出口物流需求持续增长,顺丰航空的国际航线网络建设也进入高速拓展期。立足主运营基地深圳,顺丰航空已于近日开通 “深圳=大阪”国际航线,旨在加快恢复国内制造业复工生产的进出口物流渠道,并为国际防疫物资的运输储备运输资源。“深圳=吉隆坡”国际航线的接力启航,将加密顺丰航空由华南航空枢纽直发国际的货运航线网络,进一步提升顺丰国际业务与全球供应链服务能力,为粤港澳大湾区及华南地区的企业复产提供优质高效的航空物流服务。除此之外,顺丰航空由国内直飞新加坡、曼谷、仁川的多条国际航线也正在有序筹备中。

据悉,顺丰航空是目前国内最大的货运航空公司,近期在持续保障国内防疫物资运输的同时,也正不断挖掘自有58架全货机、通航全球60余城的航空物流潜能,为防疫攻坚与复产复工时刻待命、持续添力。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
东北空管局网络中心完成应急演练工作
深圳空管站视频形式开展气象发报故障应...
伊春机场组织开展应急救援消防演练
黑龙江空管分局气象台第一、第二党支部...
西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期...
应对大风天气 乌兰察布机场先锋班组维护...
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657