首页>新闻汇总>快递·物流
柳州机场货运迎国庆前小高峰 单日货邮吞吐量创新高
来源:中国民航网2019-09-20 16:45:00

中国民航网 通讯员赵瑜、卢慧 报道:进入9月份以来,柳州机场货运量持续攀升。9月1日至19日,期间恰逢中秋佳节,柳州机场货邮吞吐量达593.5吨,同比增长49.8%,日均吞吐量为31.2吨,为历年来新高。

其中,9月19日当天的货邮吞吐量达46.2吨,创下单日历史新高。当天,出港运输的货物主要以海鲜和普货为主,分别发往上海、厦门、福州、西安等地。到达货物多以配件类货物和快递类货物为多。

随着柳州机场货运服务保障工作的不断提高,空运的快捷和安全被更多的货主和代理公司肯定。预计国庆节前后,货运还会出现小高峰。为此,柳州机场货运将持续做好国庆期间货邮运输保障工作,确保各项运输服务工作正常有序开展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
二连浩特机场航空安全保卫部完成新员工...
赤峰机场开展飞行区喷药灭虫作业
首都机场安保公司开展“安康杯”安检技...
黑龙江空管分局技术保障部启动内话资质...
西北空管局运管中心开展“主题党日”活动
湖南空管分局完成长沙黄花机场多点定位...
广西空管分局积极做好暑运期间甚高频设...
乌兰察布机场积极开展文化机场建设
乌兰浩特机场荣获年度兴安盟“零酒驾”...
霍林河机场单日旅客吞吐量创历史新高
阿拉善机场创新党课形式发挥党建引领作用
北京两航人员联谊会、两航基金向内蒙古...
乌兰浩特机场专题部署意识形态工作
乌海机场组织开展节能减排培训
巴彦淖尔机场开展党委书记讲党课活动
德令哈机场分公司举办首届电子竞技比赛
首都机场安保公司召开民主评议党员大会
巴彦淖尔机场公安分局开展缉枪治爆宣传活动
巴彦淖尔机场召开提升货运安保质量会议
漠河机场与前哨林场开展党建共创活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657