首页>新闻汇总>快递·物流
顺丰航空开通“成都-仁川”国际货运航线
来源:中国民航网2019-05-13 14:13:00

图1:顺丰航空正式开通“成都=仁川”国际货运航线.jpg

顺丰航空正式开通“成都-仁川”国际货运航线

中国民航网讯:513,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)正式开通“成都-仁川”国际货运航线,每周1班,由波音767-300型全货机执飞。

顺丰航空成立于2009年,是国内首家民营快递航空公司,也是目前国内机队规模最大的货运航空公司。2013年,顺丰航空首条国际航线“石家庄-仁川”顺利开通,韩国仁川也由此成为顺丰航空首个国际通航站点。经过多年探索发展,顺丰航空在保障顺丰速运航空快件安全高效运输的同时,已逐步建立起适应市场需要的、以客户需求为核心的国际包机运输机制,具备了快速为客户提供定制化航空物流解决方案的能力。此前,顺丰航空已成功启用B767-300BCF运营“深圳-金奈”、“深圳-新加坡”等国际航线,有效助力包机客户降低物流成本、提升经营效率。

2019年,为保障“成都-仁川”国际货运航线顺利开通、实现客户诉求,顺丰航空在时刻协调、运力配备、客户服务等方面加大投入,竭力践行“立足航空、共赢物流”的发展理念。新航线的顺利启航,有助于航线辐射的西部区域拓宽出海物流渠道,同时也有望进一步带动两区域间的商贸流通与经济往来。

截至目前,顺丰航空在役全货机已达53架,国内外通航城市与地区超过50个,是顺丰快递业务的核心竞争力,也是顺丰服务迈向国际的坚实羽翼。未来,顺丰航空将持续优化航线运行品质、提升服务能力,致力成为客户最值得信赖的空运合作伙伴。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
珠海空管站与珠港机场管理有限公司开展...
大连监管局开展辖区机场冬季运行准备安...
首都机场餐饮公司举办工会干部培训
石家庄机场新宣委办公室召开半年工作研...
巴彦淖尔机场开展灭火器年度检测维保工作
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657