首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运圆满保障高价值电子冷链货物
来源:中国民航网2018-04-23 11:35:00

中国民航网 通讯员杨亚茹 报道:近日,天津机场货运公司(简称“货运公司”)圆满保障一票高价值电子冷链货物,并得到了客户的好评和认可。据了解,该票货物共2件,总计17公斤。该票货物保障情况直接影响着代理客户与货物厂商是否能建立长期合作关系。

该票货物由韩亚航空承运,虽然件数重量都不高,但货值高昂,并对温度要求极为苛刻,必须保持在2℃-5℃。货运公司高度重视此次保障工作,全力配合代理客户,积极联系沟通,制定保障方案,提前做好准备工作,同时为满足该票货物的温度要求,专门安排出一间冷库,并提前把温度调控到3.7℃,待货物入库。

货物到港当日,为了减少外界气温对货物的影响,货运公司特别安排专人从航班落地开舱卸货开始全程监护,第一时间将装有此票货物的集装板拉回库区,迅速卸下货物放入温度已预设好的冷藏库中,并定时检查冷库运行情况。

货运公司细心周到、快速便捷的服务,想客户所想、急客户所急、应客户所需的服务理念,以及热情的为客户提供增值服务,都让客户无比感动,在得到客户认可的同时也为货运公司积累了更加丰富经验。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场工会开展“夏送清凉”及肉孜...
桂林机场修缮动力部开展“抓作风、强三...
桂林机场配载开展春秋航空A321载重平衡...
库尔勒机场持续开展隐患排查 确保消除安...
汕头空管站管制运行部开展塔台模拟机设...
首都机场博维公司张秋海:初心映照知敬畏
西南空管局技保中心开展中心值班信息通...
厦门监管局召开纪委会布置巡察和专项治...
吉林机场集团保密办开展网络信息安全工...
海南空管全力推进美兰机场二期空管项目...
华北空管局终端网络通信室党支部进行民...
见微知著 西北空管局运管中心提升服务效能
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党...
大连空管站技术支持室完成THALES雷达设...
阿尔山机场航务保障部召开三基建设专项...
首都机场安保公司卢硕妍:提升自我价值 ...
首都机场安保徐斌:共同抗疫 共同坚守
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
首都机场安保公司李建峰:心有敬畏,使...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657