首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运圆满保障高价值电子冷链货物
来源:中国民航网2018-04-23 11:35:00

中国民航网 通讯员杨亚茹 报道:近日,天津机场货运公司(简称“货运公司”)圆满保障一票高价值电子冷链货物,并得到了客户的好评和认可。据了解,该票货物共2件,总计17公斤。该票货物保障情况直接影响着代理客户与货物厂商是否能建立长期合作关系。

该票货物由韩亚航空承运,虽然件数重量都不高,但货值高昂,并对温度要求极为苛刻,必须保持在2℃-5℃。货运公司高度重视此次保障工作,全力配合代理客户,积极联系沟通,制定保障方案,提前做好准备工作,同时为满足该票货物的温度要求,专门安排出一间冷库,并提前把温度调控到3.7℃,待货物入库。

货物到港当日,为了减少外界气温对货物的影响,货运公司特别安排专人从航班落地开舱卸货开始全程监护,第一时间将装有此票货物的集装板拉回库区,迅速卸下货物放入温度已预设好的冷藏库中,并定时检查冷库运行情况。

货运公司细心周到、快速便捷的服务,想客户所想、急客户所急、应客户所需的服务理念,以及热情的为客户提供增值服务,都让客户无比感动,在得到客户认可的同时也为货运公司积累了更加丰富经验。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657