首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运圆满保障高价值电子冷链货物
来源:中国民航网2018-04-23 11:35:00

中国民航网 通讯员杨亚茹 报道:近日,天津机场货运公司(简称“货运公司”)圆满保障一票高价值电子冷链货物,并得到了客户的好评和认可。据了解,该票货物共2件,总计17公斤。该票货物保障情况直接影响着代理客户与货物厂商是否能建立长期合作关系。

该票货物由韩亚航空承运,虽然件数重量都不高,但货值高昂,并对温度要求极为苛刻,必须保持在2℃-5℃。货运公司高度重视此次保障工作,全力配合代理客户,积极联系沟通,制定保障方案,提前做好准备工作,同时为满足该票货物的温度要求,专门安排出一间冷库,并提前把温度调控到3.7℃,待货物入库。

货物到港当日,为了减少外界气温对货物的影响,货运公司特别安排专人从航班落地开舱卸货开始全程监护,第一时间将装有此票货物的集装板拉回库区,迅速卸下货物放入温度已预设好的冷藏库中,并定时检查冷库运行情况。

货运公司细心周到、快速便捷的服务,想客户所想、急客户所急、应客户所需的服务理念,以及热情的为客户提供增值服务,都让客户无比感动,在得到客户认可的同时也为货运公司积累了更加丰富经验。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657