首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运圆满完成来华文物保障任务
来源:中国民航网2018-04-23 09:13:00

中国民航网 通讯员杨亚茹 报道:近日,天津机场货运公司(简称“货运公司”)圆满保障4架贵重物品包机,这次包机共保障来自卡塔尔的珍贵文物3票,共19件,743公斤,总价值约为22亿美元,拟参加北京故宫博物院主办的展览活动。

货运公司在接到包机任务后高度重视,多次与客户沟通,商讨研究保障计划。由于货物价值高昂,为了确保安全保密,在包机到达以及办理通关手续的几天中,货运公司一直封锁消息,货物一直保存在飞机上,且全程手续由国际部经理亲自办理,并在货物交付时全程监督货物装车,并从空侧押送至转关库。客户对于货运公司贴心周到的服务表示感谢,对于货运公司专业敬业的精神给予高度认可。

近年来货运公司在常规保障的基础上大力发展包机业务,在服务领域不断的拓宽思路,也在保障过程中不断的成长,未来,货运公司会更加成熟,更加专业,在多元化发展的道路上越走越宽,越走越远。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657