首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运圆满完成来华文物保障任务
来源:中国民航网2018-04-23 09:13:00

中国民航网 通讯员杨亚茹 报道:近日,天津机场货运公司(简称“货运公司”)圆满保障4架贵重物品包机,这次包机共保障来自卡塔尔的珍贵文物3票,共19件,743公斤,总价值约为22亿美元,拟参加北京故宫博物院主办的展览活动。

货运公司在接到包机任务后高度重视,多次与客户沟通,商讨研究保障计划。由于货物价值高昂,为了确保安全保密,在包机到达以及办理通关手续的几天中,货运公司一直封锁消息,货物一直保存在飞机上,且全程手续由国际部经理亲自办理,并在货物交付时全程监督货物装车,并从空侧押送至转关库。客户对于货运公司贴心周到的服务表示感谢,对于货运公司专业敬业的精神给予高度认可。

近年来货运公司在常规保障的基础上大力发展包机业务,在服务领域不断的拓宽思路,也在保障过程中不断的成长,未来,货运公司会更加成熟,更加专业,在多元化发展的道路上越走越宽,越走越远。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657