首页>新闻汇总>快递·物流
天津机场货运邀请日航培训师开展业务培训
来源:中国民航网2018-03-30 16:57:00

中国民航网 通讯员李菲菲 报道:3月28日,日本航空公司(以下简称“日航”)培训老师王硕为货运公司开展业务技能培训, 货运公司机下监管员、装卸员参加了此次讲座。

王硕女士从专业角度介绍了日航发展历程、行业领域、职业特点等,重点围绕B737机型机下操作环节,与受训人员共同分享了日航机下操作经典案例,使参训员工更真切地体会到了航空服务理念,机下安全操作重要性,学会遇到困难时如何迅速解决,更加懂得了如何成为公司需要的并为之骄傲的员工。

通过此次培训开拓了员眼界,进一步了解到航空公司和机下操作的重要知识吸收了先进服务理念,提升了安全意识,为开展航班货运保障工作,特别是日航机下操作起到了非常有益的指导作用,为其他国际、国内航班的机下操作起到很好的借鉴作用。

整场讲座持续一个小时,参加培训人员踊跃提问,气氛活泼,充满正能量。同时,货运公司将继续加强与航空公司合作交流,为航班安全正点,保障顺利而共同努力。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管分局为生命救援开启绿色通道
西南空管局协同指挥省级地震救灾演练
吐鲁番机场组织召开“党的政治建设”专...
桂林机场完成支援河池机场飞行校验任务
中国联航将开通福建三明新航线
巴彦淖尔机场推动“消防救援人员优先”服务
首都机场广告公司开展百幅“品质提升”...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
“不孤独的50米” 川航地服真情服务盲人...
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大...
华北空管局通信网络中心召开安全形势分析会
宁波空管站甬跃青年突击队开展复杂天气...
首都机场安保公司开展智能旅客安检系统...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657