首页>新闻汇总>快递·物流
天津华宇春节总动员 力保安全大生产
来源:中国民航网2018-02-08 13:55:00

QQ图片20180208134624.jpg

中国民航网讯:2月份悄然来临,新年的脚步也越来越近,为期40天的2018年春运也拉开了帷幕。根据有关部门发布的数据,今年春运全国旅客发送量将达到29.8亿人次。不仅是客运迎来大考,航空货运也面临着不小的压力。天津华宇航空地面服务有限公司,秉持“安全第一、全力保障、服务至上”的指导思想,向春运期间航空货运“不安全事件0起”的目标发起冲击。

日前,天津华宇积极响应天津市保税区安监局下发的企业隐患自查通知,开展春节总动员自查活动,对天津华宇用电安全、消防安全、生产运行安全、货物码放安全、日常操作安全等方面进行全方位排查。

此次自查活动主要针对天津华宇办公区域大功率电器的使用及库区操作现场杂物存放情况。天津华宇安保人员对禁止使用的电热毯、电取暖器、小太阳电磁炉等非生产用大功率用电设备进行全面排查。同时对阻碍消防安全通道的杂物进行了彻底清理,确保消防应急通道安全畅通。天津华宇邀请专业机构对公司整体消防系统进行专业测评,通过各种形式对全体员工进行安全生产意识宣贯,力保春节前的安全生产运行。

天津华宇坚持走差异化发展道路,重点发展冷、鲜、贵、危、快特种货物航空运输,成功保障水果、温控疫苗、活体动物等特种货物包机,具有丰富的特种货物承运经验。在巩固主营业务的同时,不断提升自身服务水平,积极拓展跨境供应链整合,致力于打造航空货运、综合物流、供应链管理三位一体的科技型航空货站。

成立至今,安全生产一直是天津华宇运营的中心思想。自查工作是安全生产的重要环节,高效、安全是华宇人的工作态度。全体华宇人将安全牢记心间,从点滴细微之处防微杜渐,力争将安全隐患扼杀在萌芽,达到“不安全事件0起”的安全生产目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657