登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>快递·物流
天津华宇服务暖人心 热情周到获锦旗(图)
来源:中国民航网2018-01-26 15:51:00

QQ图片20180126150400.jpg

中国民航网 通讯员李晶 报道:“华宇的服务热情周到,业务办理效率极高,向你们表示感谢”。12月21日下午,天津中远海运航空货运代理有限公司的郑先生来到天津华宇,送来了一面绣有“快捷服务、热情周到”的锦旗,对天津华宇柜台工作人员一直以来优质的服务表示感谢。

天津中远海运航空货运代理有限公司与天津华宇保持了长期的友好合作伙伴关系。郑先生主要负责国际出港交运工作,来华宇服务大厅办理业务就成了家常便饭,有时候一天就要往返几次。天津华宇柜台工组人员也都与郑先生非常熟悉,每次见面都会热情的打招呼。对于郑先生的业务需求,工作人员都了如指掌,能在最短的时间内高质量地为郑先生办理业务。华宇每天都会接待很多像郑先生这样的“老熟人”,华宇的高质量工作的亲切的服务态度令广大客户非常满意。

天津华宇一直以来都将服务质量作为公司业务发展的根本,目前已经与DHL、Fedex、TNT、顺丰、UPS、中外运、中远、嘉里大通、华贸、泽坤等10多家公司达成长期合作。在今后工作中,华宇柜台将再接再厉,便捷、高效的服务带给客户,坚持优质服务,加强服务规范化,进一步提高服务质量和服务水平,树立华宇优秀的对外窗口形象。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
江西空管分局增加主用内话终端 提高管制...
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
桂林机场逸飞祥温馨服务获锦旗感谢
富蕴机场开展应急救援业务理论知识培训
西南空管局2018年新员工入职培训顺利完成
首都机场动力能源公司做好汛期保障工作
宁波空管站观测室深度学习气象运行协调...
西北空管局飞服中心完成航行情报校核工作
河南机场公安局召开党建工作推进会(图)
阿尔山机场召开应急救援工作专项研讨会
中国航油湖北武汉航空加油站党支部举办...
巴彦淖尔机场完成儿童游乐区升级改造工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657