首页>新闻汇总>快递·物流
“米格农场”进驻天津华宇 津门人民的味觉盛宴(图)
来源:中国民航网2018-01-22 10:17:00

QQ图片20180122100958.jpg

夜幕下天津华宇人正在核对货单

近日,一辆装有5155箱“米格农场”奶酪的厢式货车驶近天津华宇,标志着美国知名品牌“米格农场”正式入驻华宇。此批奶酪货物将在华宇完成仓储、贴签及二次包装,之后发往各分销商处,为津门广大父老带来味觉上的盛宴。

此次进驻华宇的主要是米格农场品牌的帕马森干酪粉及干酪碎,帕马森干酪是世界上最大的芝士明种巴勿臣芝士的最高等级,需要经过至少24个月以上的制作过程。因色泽淡黄柔润,水果香味浓郁诱人,易被人体吸收,而受到广大群众的喜爱。

天津华宇按照客户的要求,需要在短短两天时间里完成货物贴签、装盒、分类等工作,以便随时能发往各分销点。面对庞大的工作量,华宇人并未有丝毫退却,即使加班加点也没有丝毫怨言。在体感温度达到零下5摄氏度的深夜,华宇人仍坚守在岗位上,仔细清点,核对货物,手指已经冻的发红,胸前的塑料工牌不知何时变得僵硬以致折裂。

通过两天的努力,天津华宇顺利完成客户的承运任务。保障本次货物的一线员工刘师傅直言:“这次保障工作乍听起来平淡无奇,但其实由于货物出库时间不一,需要分为多批次保障。在每一批货物出库后,都需要对剩余货物进行清点、核对,仔细检查包装的完好性,对有破损的货物及时记录、反馈。为了达到客户的满意,我们华宇人就要保持这种严谨负责的态度。”

这就是身为华宇人所具有的责任心,强烈而富有活力。正是因为有了大家的努力,天津华宇才能不断发展壮大。天津华宇坚持走差异化发展之路,重点推动冷、鲜、贵、危、快等特种货物运输,未来公司将继续把最高效优质的服务带给每一位客户。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
景德镇机场组织开展2019年度航空情报业...
内蒙古民航机场地服召开配载沟通标准用...
首都机场安检员李雪松的暖心“瞬间”
首都机场安检员张茂秋 真诚服务旅客
河北空管气象风云班组接受河北交通广播采访
西南空管局飞服中心与维修中心签订合作...
广西空管气象台完成“两低”天气保障工作
南宁机场候管部开展“佳节送汤圆”活动
青海空管技术保障部雷达室真情服务 臻于...
首都机场地服工会举办“吃汤圆乐元宵”活动
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657