首页>新闻汇总>快递·物流
长安现代物流与陕西和谐投资签订100亿战略合作协议
来源:中国民航网2018-01-02 09:31:00

中国民航网讯:12月29日,陕西长安现代物流有限责任公司与陕西和谐投资股份有限公司在西安签署战略合作协议,双方围绕陕西打造“中国孟菲斯”战略目标下,在产业园区、通航、货运机场、金融服务、产业基金、商业银行五个方向实施总规模约100亿元的战略合作。

签约仪式上,海航现代物流集团创新总裁马超、陕西和谐投资股份有限公司董事长王发友代表双方签署了合作协议。陕西和谐投资股份公司总裁韩东升、陕西长安航空旅游有限责任公司总裁许静、陕西海大富鹏基金管理有限公司总裁刘治等领导出席签约仪式。

长安现代物流是海航现代物流集团与陕西省政府合资设立的大型控股投资平台公司,以航空货运、仓储产业园以及供应链金服为三大产业方向,积极布局以航空货运、仓储物流、物流金服、产业园以及物流技术为核心的五大业务领域,作为现代物流4.0产业解决方案提供商与物流产业资源整合引领者,助力陕西打造“中国孟菲斯”的战略目标。

陕西和谐投资股份有限公司成立于2012年7月31日,注册资金42亿元人民币,是陕西省最大的民营投资公司和陕西民营企业聚合的平台。公司已经形成了涵盖商业银行、基金管理、小额贷款、融资租赁、产业投资并举的现代金融控股集团的业务布局。

通过此次战略合作,双方将充分发挥各自优势,加快在陕发展枢纽经济、门户经济、流动经济,大力发展金融、物流等现代服务业,构建具有竞争力的现代产业体系,全面推动“中国孟菲斯”建设,助力西安国际化大都市建设和陕西省实现“追赶超越”。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657