首页>新闻汇总>快递·物流
长安现代物流与陕西和谐投资签订100亿战略合作协议
来源:中国民航网2018-01-02 09:31:00

中国民航网讯:12月29日,陕西长安现代物流有限责任公司与陕西和谐投资股份有限公司在西安签署战略合作协议,双方围绕陕西打造“中国孟菲斯”战略目标下,在产业园区、通航、货运机场、金融服务、产业基金、商业银行五个方向实施总规模约100亿元的战略合作。

签约仪式上,海航现代物流集团创新总裁马超、陕西和谐投资股份有限公司董事长王发友代表双方签署了合作协议。陕西和谐投资股份公司总裁韩东升、陕西长安航空旅游有限责任公司总裁许静、陕西海大富鹏基金管理有限公司总裁刘治等领导出席签约仪式。

长安现代物流是海航现代物流集团与陕西省政府合资设立的大型控股投资平台公司,以航空货运、仓储产业园以及供应链金服为三大产业方向,积极布局以航空货运、仓储物流、物流金服、产业园以及物流技术为核心的五大业务领域,作为现代物流4.0产业解决方案提供商与物流产业资源整合引领者,助力陕西打造“中国孟菲斯”的战略目标。

陕西和谐投资股份有限公司成立于2012年7月31日,注册资金42亿元人民币,是陕西省最大的民营投资公司和陕西民营企业聚合的平台。公司已经形成了涵盖商业银行、基金管理、小额贷款、融资租赁、产业投资并举的现代金融控股集团的业务布局。

通过此次战略合作,双方将充分发挥各自优势,加快在陕发展枢纽经济、门户经济、流动经济,大力发展金融、物流等现代服务业,构建具有竞争力的现代产业体系,全面推动“中国孟菲斯”建设,助力西安国际化大都市建设和陕西省实现“追赶超越”。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657