首页>新闻汇总>快递·物流
天津华宇入选商务部2017-2018年度电子商务示范企业
来源:中国民航网2017-08-22 13:02:00

中国民航网 通讯员胡双志 报道:近日,商务部公示了2017-2018年度国家电子商务示范企业名单,天津华宇股份有限公司成功入选。这是天津华宇获得的另一个国家级重要荣誉。

国家级电子商务示范企业每两年评选一次,主要是遴选在电子商务领域发展规范,物流提升、产业集聚等方面表现优异的

行业标杆,发挥其示范引领作用,促进电子商务行业的健康快速发展。

天津华宇作为世界500强企业海航集团旗下专业化的跨境电商物流服务商,以"规范、高效、阳关透明"的华宇模式树立了行业的标杆,作为主载体打造了天津市跨境电商聚集区重点支持项目、天津市跨境电子商务创新试验区。天津华宇与菜鸟网络深度合作,获得"菜鸟联盟金鹰奖"与"最佳清关效率奖"。同时华宇积极参与电子商务行业信息安全维护建设工作,

作为电子商务生态安全联盟理事企业,共同打造行业安全标准,倡导行业安全文化,促进行业规范发展。

此次入选,代表了国家商务部门对华宇跨境电商业务创新发展、华宇在电子商务行业示范引领作用的认可和鼓励,有利于提高公司的知名度及影响力,获得相关部门的更多关注和支持,增强行业内话语权,公司将以此为契机,继续优化跨境物流执行,深耕跨境供应链整合,打造行业领先的起到示范引领作用的跨境电商综合服务商。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
桂林机场做好黄金周前通导设备深度维护工作
河北空管分局在航管楼举行反恐防暴应急演练
石家庄机场货运部开展2017年度消防应急...
南宁机场航空信息部圆满完成东盟"两会"...
首都机场动力能源公司启动法律风险防控...
吐鲁番机场安检站开展异常行为识别培训
吐鲁番机场安检站开展新型违禁品培训
吐鲁番机场安检站开展服务大练兵活动
天津空管分局完成自动化显示器背光管更...
天津空管分局积极开展保密宣传教育月活动
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657