登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>快递·物流
天津华宇入选商务部2017-2018年度电子商务示范企业
来源:中国民航网2017-08-22 13:02:00

中国民航网 通讯员胡双志 报道:近日,商务部公示了2017-2018年度国家电子商务示范企业名单,天津华宇股份有限公司成功入选。这是天津华宇获得的另一个国家级重要荣誉。

国家级电子商务示范企业每两年评选一次,主要是遴选在电子商务领域发展规范,物流提升、产业集聚等方面表现优异的

行业标杆,发挥其示范引领作用,促进电子商务行业的健康快速发展。

天津华宇作为世界500强企业海航集团旗下专业化的跨境电商物流服务商,以"规范、高效、阳关透明"的华宇模式树立了行业的标杆,作为主载体打造了天津市跨境电商聚集区重点支持项目、天津市跨境电子商务创新试验区。天津华宇与菜鸟网络深度合作,获得"菜鸟联盟金鹰奖"与"最佳清关效率奖"。同时华宇积极参与电子商务行业信息安全维护建设工作,

作为电子商务生态安全联盟理事企业,共同打造行业安全标准,倡导行业安全文化,促进行业规范发展。

此次入选,代表了国家商务部门对华宇跨境电商业务创新发展、华宇在电子商务行业示范引领作用的认可和鼓励,有利于提高公司的知名度及影响力,获得相关部门的更多关注和支持,增强行业内话语权,公司将以此为契机,继续优化跨境物流执行,深耕跨境供应链整合,打造行业领先的起到示范引领作用的跨境电商综合服务商。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657