登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>快递·物流
圆通速递举办2017年全网转运中心业务练兵总决赛
来源:《中国民航报》2017-08-18 16:07:00

8月11日~13日,圆通速递2017年全网转运中心业务练兵总决赛在上海总部举行,全网转运中心部长以及45名员工选手参赛。最终,来自上海转运中心的常迎宾获得综合一等奖,成都转运中心夏晓玲获得综合实操一等奖,上海转运中心获中心组织一等奖。

本次业务大练兵由人力资源与行政中心和中心管理部共同主办,对选手进行综合能力测评,比赛分为理论和实操两部分,对中转知识以及装卸车、揽收、建包、缝拆包等项目进行了考核。练兵期间,选手们展示了较为熟练规范的技能和素质。

通过本次大练兵,提升了参赛选手的专业技能,有利于进一步提高中心的转运、分拣效率和快件时效。

圆通速递副总裁邓小波表示,这是圆通第4次业务大练兵,公司将以此次大练兵为契机,进一步在全网营造“学知识、比业务、练技能”的良好氛围,激发员工立足岗位、苦练技能的工作积极性,也为即将到来的业务旺季打下坚实基础。 (《中国民航报》、中国民航网 李丹)

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
呼和浩特机场公司召开2018年爱国卫生工作会
长春机场举办第七届“中秋嘉年华”活动
通辽机场中秋小长假运送旅客6716人次
桂林机场逸飞祥凝心聚力 全力以赴“搬新...
宜春机场举办“明月有约 情暖中秋”主题...
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657