首页>新闻汇总>快递·物流
圆通跨境商贸及服务产业园项目落户西安国际港务区
来源:《中国民航报》2017-07-14 15:04:00

7月5日,西安国际港务区与圆通速递有限公司成功完成项目签约。西安国际港务区管委会副主任黄瑜晖、圆通速递有限公司副总裁喻志贤出席签约仪式。

圆通速递有限公司是一家集速递、航空、关务、印务等业务于一体的大型公司,是中国快递行业领导品牌之一。此次圆通速递与西安国际港务区共同实施的跨境商贸及服务产业园项目,拟用地400亩,总投资15亿元,将依托圆通全球集运平台、圆通妈妈商贸平台、圆通速递网络平台、“圆通航空+西北航空”平台,作为圆通速递在西北地区集行政办公、航空货运、现代商贸、跨境电商、智能仓储、冷链、保税、项目孵化基地、培训等业务于一体的总部基地,实现圆通跨越式的发展。

该项目的落地,将有力助推西安市物流体系建设和产业优化升级,构建新型的互联网经济产业集群,将西安国际港务区打造成为面向俄罗斯、中亚、欧洲的陆、铁、空等多式联运的枢纽基地,增强西安港产业配套和聚集能力,做实陆路、陆海、陆空立体化开放大通道,做优港口、口岸等对外开放平台,做大商贸物流、电子商务等临港经济,对于提高西安港的中转枢纽地位具有重要意义,必将进一步巩固西安在“一带一路”重要节点城市中的地位。(《中国民航报》转自微信公众号“招商一局”)

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657