首页>新闻汇总>快递·物流
圆通跨境商贸及服务产业园项目落户西安国际港务区
来源:《中国民航报》2017-07-14 15:04:00

7月5日,西安国际港务区与圆通速递有限公司成功完成项目签约。西安国际港务区管委会副主任黄瑜晖、圆通速递有限公司副总裁喻志贤出席签约仪式。

圆通速递有限公司是一家集速递、航空、关务、印务等业务于一体的大型公司,是中国快递行业领导品牌之一。此次圆通速递与西安国际港务区共同实施的跨境商贸及服务产业园项目,拟用地400亩,总投资15亿元,将依托圆通全球集运平台、圆通妈妈商贸平台、圆通速递网络平台、“圆通航空+西北航空”平台,作为圆通速递在西北地区集行政办公、航空货运、现代商贸、跨境电商、智能仓储、冷链、保税、项目孵化基地、培训等业务于一体的总部基地,实现圆通跨越式的发展。

该项目的落地,将有力助推西安市物流体系建设和产业优化升级,构建新型的互联网经济产业集群,将西安国际港务区打造成为面向俄罗斯、中亚、欧洲的陆、铁、空等多式联运的枢纽基地,增强西安港产业配套和聚集能力,做实陆路、陆海、陆空立体化开放大通道,做优港口、口岸等对外开放平台,做大商贸物流、电子商务等临港经济,对于提高西安港的中转枢纽地位具有重要意义,必将进一步巩固西安在“一带一路”重要节点城市中的地位。(《中国民航报》转自微信公众号“招商一局”)

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657