首页>新闻汇总>快递·物流
喻渭蛟调研西北、华北区域 倾听加盟商心声
来源:《中国民航报》2017-03-03 18:09:00

为确保全国两会期间寄递服务安全万无一失,形成合力持续推进“圆通网络生态命运共同体”建设,奋力成为未来竞争决胜制高点的终端,更加注重决策及管理体制机制的科学平衡,2月20日~25日,圆通速递总裁喻渭蛟到西安、石家庄、北京等地调研,了解当地快递市场运行情况,倾听西北、华北区域加盟商和基层网点负责人及一线员工的意见与心声,并研究部署下一步工作。

这是自圆通上市以来,喻渭蛟到基层一线时间最长、范围最广、最为深入系统的一次重要调研。喻渭蛟强调,一年一度的全国两会召开在即,全体圆通员工要严格按照《国家邮政局关于全国两会期间邮政、快递服务和安全工作的通知》要求,切实做好两会期间寄递服务工作。相关部门要制订好两会期间的安全应急预案,务必确保安全、平稳、顺畅运行。今年全国两会期间,全体圆通人必须严守安全关,切实做到“三个百分之百”,决不让一件有安全隐患的问题快件通过圆通的网络。

在调研中,喻渭蛟结合圆通16年发展历程、行业发展现状及趋势,对公司一系列创新变革工作进行了阐述。他表示,圆通必须抓住当前行业发展的战略机遇,以一往无前的勇气和决心,有效推进总部各项工作,牢牢把握“打通上下游、形成产业链、画大同心圆、构建生态圈”的战略方向,今年的所有工作都要围绕“抓时效、提服务、树品牌、促平衡、共发展”这一主线,以实际行动打造“圆通网络生态命运共同体”。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657