首页>新闻汇总>快递·物流
喻渭蛟调研西北、华北区域 倾听加盟商心声
来源:《中国民航报》2017-03-03 18:09:00

为确保全国两会期间寄递服务安全万无一失,形成合力持续推进“圆通网络生态命运共同体”建设,奋力成为未来竞争决胜制高点的终端,更加注重决策及管理体制机制的科学平衡,2月20日~25日,圆通速递总裁喻渭蛟到西安、石家庄、北京等地调研,了解当地快递市场运行情况,倾听西北、华北区域加盟商和基层网点负责人及一线员工的意见与心声,并研究部署下一步工作。

这是自圆通上市以来,喻渭蛟到基层一线时间最长、范围最广、最为深入系统的一次重要调研。喻渭蛟强调,一年一度的全国两会召开在即,全体圆通员工要严格按照《国家邮政局关于全国两会期间邮政、快递服务和安全工作的通知》要求,切实做好两会期间寄递服务工作。相关部门要制订好两会期间的安全应急预案,务必确保安全、平稳、顺畅运行。今年全国两会期间,全体圆通人必须严守安全关,切实做到“三个百分之百”,决不让一件有安全隐患的问题快件通过圆通的网络。

在调研中,喻渭蛟结合圆通16年发展历程、行业发展现状及趋势,对公司一系列创新变革工作进行了阐述。他表示,圆通必须抓住当前行业发展的战略机遇,以一往无前的勇气和决心,有效推进总部各项工作,牢牢把握“打通上下游、形成产业链、画大同心圆、构建生态圈”的战略方向,今年的所有工作都要围绕“抓时效、提服务、树品牌、促平衡、共发展”这一主线,以实际行动打造“圆通网络生态命运共同体”。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657