首页>新闻汇总>快递·物流
圆通全面部署2017年安全工作
来源:《中国民航报》2016-12-30 14:49:00
  2016年12月22日下午,上海内保工作会议暨市内保、报警、保安协会会员大会在上海展览中心隆重召开。上海市有关领导、市各分县局、市局有关单位、重点企事业单位治安责任人、保卫干部,以及保安服务公司、一级资质技防从业单位相关负责人近1000人参加了会议。上海市公安局党委委员、副局长陆民作重要讲话,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟出席此次会议并发言。

  12月23日上午,圆通速递第一时间召开公司高层会议。会上,喻渭蛟传达了上海内保工作会议暨市内保、报警、保安协会会员大会会议精神和上海市公安局党委委员、副局长陆民的重要讲话,并对公司2017年的春运及全年安全工作作了全面部署。

  喻渭蛟要求,在即将到来的年货节、春运高峰期间,全体圆通人必须恪尽职守,严守安全关,做到不让一件有安全隐患的问题快件通过圆通的安检通道。喻渭蛟指出,快递行业发展关系到民生安全、信息安全、经济安全、国防安全和国家安全,没有安全就没有企业的一切。圆通要积极承担安全生产管理的社会责任,严格落实寄递安全“三项制度”,狠抓安全生产不放手。公司要通过建立健全安全责任管理体系、加强安全制度建设、开展经常性安全整治活动、坚持安全培训、法制教育等举措,举全公司之力确保2017年安全生产,为社会稳定出一份力。(《中国民航报》、中国民航网 通讯员丁德云)
责任编辑:王蕾
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657