首页>新闻汇总>快递·物流
圆通全面部署2017年安全工作
来源:《中国民航报》2016-12-30 14:49:00
  2016年12月22日下午,上海内保工作会议暨市内保、报警、保安协会会员大会在上海展览中心隆重召开。上海市有关领导、市各分县局、市局有关单位、重点企事业单位治安责任人、保卫干部,以及保安服务公司、一级资质技防从业单位相关负责人近1000人参加了会议。上海市公安局党委委员、副局长陆民作重要讲话,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟出席此次会议并发言。

  12月23日上午,圆通速递第一时间召开公司高层会议。会上,喻渭蛟传达了上海内保工作会议暨市内保、报警、保安协会会员大会会议精神和上海市公安局党委委员、副局长陆民的重要讲话,并对公司2017年的春运及全年安全工作作了全面部署。

  喻渭蛟要求,在即将到来的年货节、春运高峰期间,全体圆通人必须恪尽职守,严守安全关,做到不让一件有安全隐患的问题快件通过圆通的安检通道。喻渭蛟指出,快递行业发展关系到民生安全、信息安全、经济安全、国防安全和国家安全,没有安全就没有企业的一切。圆通要积极承担安全生产管理的社会责任,严格落实寄递安全“三项制度”,狠抓安全生产不放手。公司要通过建立健全安全责任管理体系、加强安全制度建设、开展经常性安全整治活动、坚持安全培训、法制教育等举措,举全公司之力确保2017年安全生产,为社会稳定出一份力。(《中国民航报》、中国民航网 通讯员丁德云)
责任编辑:王蕾
相关新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657