首页>新闻汇总>快递·物流
圆通全面部署2017年安全工作
来源:《中国民航报》2016-12-30 14:49:00
  2016年12月22日下午,上海内保工作会议暨市内保、报警、保安协会会员大会在上海展览中心隆重召开。上海市有关领导、市各分县局、市局有关单位、重点企事业单位治安责任人、保卫干部,以及保安服务公司、一级资质技防从业单位相关负责人近1000人参加了会议。上海市公安局党委委员、副局长陆民作重要讲话,圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟出席此次会议并发言。

  12月23日上午,圆通速递第一时间召开公司高层会议。会上,喻渭蛟传达了上海内保工作会议暨市内保、报警、保安协会会员大会会议精神和上海市公安局党委委员、副局长陆民的重要讲话,并对公司2017年的春运及全年安全工作作了全面部署。

  喻渭蛟要求,在即将到来的年货节、春运高峰期间,全体圆通人必须恪尽职守,严守安全关,做到不让一件有安全隐患的问题快件通过圆通的安检通道。喻渭蛟指出,快递行业发展关系到民生安全、信息安全、经济安全、国防安全和国家安全,没有安全就没有企业的一切。圆通要积极承担安全生产管理的社会责任,严格落实寄递安全“三项制度”,狠抓安全生产不放手。公司要通过建立健全安全责任管理体系、加强安全制度建设、开展经常性安全整治活动、坚持安全培训、法制教育等举措,举全公司之力确保2017年安全生产,为社会稳定出一份力。(《中国民航报》、中国民航网 通讯员丁德云)
责任编辑:王蕾
相关新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657