首页>新闻汇总>快递·物流
圆通速递召开“双11”服务保障总结表彰会
来源:《中国民航报》2016-12-02 18:20:00
  2016年11月27日,圆通速递召开“双11”旺季服务保障工作总结表彰会议。圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟、董事张小娟、总部各职能部门负责人、各省管区负责人共计100余人参加此次大会。

  会上,董事局主席兼总裁喻渭蛟表示,今年的“双11”圆通全网真正做到了“全网一体,赢在执行”,圆通得到了市场和服务的双料冠军,确保了圆通行业领先地位,实属不易!这些成绩的背后,靠党和政府的好政策,靠旺季保障领导小组的现场指挥,靠全网30万员工及家属的齐心协力,最终向行业主管部门、客户交上了一份满意的答卷。

  喻渭蛟强调,全体圆通人要深入学习马军胜局长“双11”期间视察圆通总部时提出的“整合产业链、打通上下游、画大同心圆、形成生态圈”等工作指示,按照马局长的要求,即使处于行业的领先地位也要不骄不躁,在做大做强快递产业的同时进一步拓展完善产业链布局,提升圆通的品牌形象,加强公共关系的处理,发挥圆通更大的潜能,把圆通创办成百年企业。

  喻渭蛟指出,“执行决定你的位置,效率决定你的前途”,圆通全网要继续发扬艰苦创业、赢在执行的优良传统,始终保持危机感、使命感和责任感,“将快递当成事业来做”;要以全局化的管理,前瞻性的思维来‘建立新体系、凝聚新团队、实现新目标’,培养复合型的管理人才,让专业的人做专业的事。同时,全网要向信息化要效益、向管理要效益、向安全生产要效益,狠抓市场占有率领先不放手、狠抓时效与服务领先不放手、狠抓标准化落地不放手、狠抓终端建设不放手,实现领先发展。

  会上,董事局主席兼总裁首席助理邵斌坤从组织保障、高峰期业务量分流措施、运能保障、中心场地和硬件的强投入、24小时运作模式、岗前培训及员工关怀、信息化、安全生产等11方面对2016年“双11”旺季服务保障情况进行经验总结及汇报,并对有待改善和提高的方面提出了整改建议。

  邵斌坤号召,为迎接即将到来的“双12”“年货节”打好更加坚实的基础,希望全网继续坚决贯彻落实董事局的各项思想理念及总部的各项战略决策,加大各项重点工作推进,立足当前,着眼未来,打造智慧圆通,以实现“网络智能化、业务生态化、营运智慧化、管理科学化”为目标,最终实现“圆通速递——中国人的快递”的奋斗目标,跻身全球快递前五强,令“中国服务”随着“中国制造”走向全球!(王娟、邵倩)
责任编辑:张薇
相关新闻:
五大连池市政府举办航空市场营销专题讲座
首都机场广告公司河北开展迎七一主题党...
呼伦贝尔机场安检查获吸毒工具
南航大连货运部:"让爱传递"
飞院洛阳分院离退休人员多彩活动庆七一
柳州机场开展控制区通行证安全知识复训工作
云南空管开展工程自行采购廉政风险防范培训
桂林机场货站开展活体动物逃逸桌面应急演练
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657