首页>新闻汇总>国际民航
越南航空加强与新加坡航空合作
来源:中国民航网2023-02-28 17:09:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:越南航空近日与新加坡航空签署了一份谅解备忘录(MOU),以加强两家航空公司之间的合作。

签字仪式在到访新加坡的越南总理范明政和新加坡人力资源部部长兼贸易和工业部第二部长陈思棱的见证下举行。

根据备忘录,双方将发挥各自的优势,在客货运输、地面服务、航空安全、人力资源开发等方面拓展合作。

越南航空表示,谅解备忘录的签署将有助于两家民航从疫情中恢复,并探索未来进一步合作的可能性。

越南航空目前每天都有往返河内-新加坡(每日1班)和胡志明市-新加坡(每日3班)的航班。(编译自《越南新闻》2.14)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所