首页>新闻汇总>国际民航
湾流正式交付第100架G600飞机
来源:中国民航网2023-02-22 17:24:00

《中国民航报》 中国民航网 记者刘九阳 报道:湾流宇航公司近日宣布交付了全球第100架湾流G600飞机。该飞机在湾流的达拉斯内装中心进行了装配,并交付给一位北美客户。

湾流宇航公司总裁Mark Burns表示:“凭借湾流G600高度可定制的客舱、高燃油效率设计和卓越的性能,我们收获了始终如一的客户需求。第100架G600的成功交付彰显出其卓越性能与人气。”

作为湾流新一代公务机,G600在2016年12月17日首飞成功,于2019年8月正式交付市场。G600拥有当前最优化的速度、宽敞的客舱舒适度及高效率,可为客户带来杰出的性能和先进的安全功能。

G600能以0.85马赫的速度飞行12,223公里(6,600海里),或以0.90马赫的速度飞行10,371公里(5,600海里)。可靠的高燃油效率在同类产品中遥遥领先。迄今为止,该机型在世界各地创造的城市间飞行记录超过35项,包括在11小时40分钟内从华盛顿抵达沙特阿拉伯利雅得;在9小时42分钟内从巴黎抵达里约热内卢;在8小时40分钟内从伦敦抵达西雅图等等。

G600还以其屡获殊荣的内饰和座椅设计而闻名,最多可配置四个起居区,而且可容纳多达19名乘客。该机型拥有Gulfstream Cabin Experience(客舱体验),静谧祥和的舱内环境,令人耳目一新的低客舱压力高度,通过等离子电离清洁空气系统净化而来的100%新鲜空气,14个业内最大的Gulfstream全景椭圆舷窗自然采光充足。更有符合人机工程学的厨房设计,机舱内设有饮料机、微波炉和烤箱的三层储物柜,让乘客在万里高空之上也能享用美食。中部布局灵活的起居空间,其三座沙发和座椅可以轻松转为床铺,让旅程变得不再疲倦。餐厅内的四人餐桌,为乘客提供用餐或者会议的舒适空间体验。下沉式的艉舱设计,为私人物品提供了更多的储存空间。

第100架G600交付是继其姊妹机型Gulfstream G500于2022年下半年完成第100架交付之后进行的。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
东航江西分公司举办“圆梦微心愿 点亮爱...
首都机场集团党委传达学习习近平总书记...
榆林机场航空口岸临时对外开放圆满收官
首都机场商贸公司团委组织开展主题团日活动
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所