首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空推出“世界足球爱好者”全新广告片
来源:中国民航网2022-11-25 18:06:00

《中国民航报》、中国民航网记者郑雪 报道:阿联酋航空近日推出“体育爱好者”主题广告片的最新系列并上演“广告短片帽子戏法”,吸引了全世界足球迷的关注。

片中的阿森纳球星,包括门将阿龙·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)、后卫本·怀特(Ben White)和中场布卡约·萨卡(Bukayo Saka)都被征召到英格兰队,参加本月最盛大的足球锦标赛。在阿联酋航空的全新广告片中,球员们或飞身扑球或高高跃起或凌空抽射,并以“Don't just fly, fly better(不止飞行,飞悦卓越)”的标语作为结尾。

这些镜头是在位于英国的阿森纳足球俱乐部主场球场——阿联酋航空球场拍摄的,显示出阿联酋航空对这项迷人运动长期以来的支持。

11月~12月中旬,阿联酋航空“世界足球爱好者”全新广告片将在媒体平台陆续上线。非洲、中东及北非、英国、德国、法国和墨西哥的电视观众可在足球比赛的间隙看到这则广告,短片还将通过CNN、BBC和天空新闻等广播公司在全球范围内播出。塞内加尔和北非的球迷则可以通过在线视频平台和其他数字媒体平台(如社交媒体、数字体育读物、在线新闻读物和足球播客)看到这一广告片。

“世界足球爱好者”系列短片是覆盖更广的品牌宣传活动的一部分。此前,阿联酋航空“板球爱好者”广告片在国际板球理事会男子T20世界杯(ICC Men's T20 World Cup)期间大获成功,其中板球巨星罗希特·沙玛(Rohit Sharma)与英国球星菲尔·索尔特(Phil Salt)和理查德·格里森(Richard Gleeson)一起为球迷们献上了一场精彩的比赛。

阿联酋航空是世界足坛的主要赞助商之一。通过与皇家马德里(Real Madrid)、阿森纳(Arsenal FC)、AC米兰(AC Milan)、奥林匹克里昂(Olympique Lyonnais)和本菲卡(SL Benfica)等足球俱乐部的合作,阿联酋航空“Fly Better(飞悦卓越)”这一引人注目的品牌标志在欧洲各大联赛中十分亮眼。阿联酋航空和阿森纳的合作关系更是英超中持续时间最长的合作之一,自2004年以来,阿森纳的主场球场被冠以阿联酋航空球场,自2006年以来,球队球员便开始身披阿联酋航空赞助的战袍上场。

此外,阿联酋航空还赞助了历史悠久的英格兰足总杯(FA Cup)以及亚洲足球联合会(AFC)。

除足球外,阿联酋航空还在包括网球、高尔夫、橄榄球和赛马等其他全球顶级体育项目中同样赞助了众多赛事。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
返程高峰,首都机场警方忙碌在第一线
春运保障期间大兴机场安检查获旅客违规...
首都机场安保公司:廉政建设严要求,交...
国门安检全力保障“春运”客流回升走高...
呼和浩特机场餐饮商圈开展“兔年新征程...
哈尔滨机场餐饮商圈迎来兔年“开门红”
南航新疆开展“亲和精细”伴您行,归程...
南航新疆客舱部五分部党支部:春风十里...
二连浩特机场春节黄金周共保障旅客1699人次
张家口机场有限公司荣获“全国交通运输...
大庆机场春节黄金周运送旅客21624人次
呼和浩特机场地服开展民主生活会会前集...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
乌海机场:除夕 我们在一起
建三江机场春节黄金周运送旅客1662人次
乌海机场春节期间旅客增长38%
巴彦淖尔机场新修订飞行程序正式启用
齐齐哈尔机场春节黄金周运送旅客9381人次
首都机场安保公司圆满完成春节期间航班...
桂林机场货站加强春运期间危险品运输管...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657