首页>新闻汇总>国际民航
法国航空将恢复香港—巴黎航线
来源:中国民航网2022-11-20 22:40:00

法国航空近日宣布,将自2023年1月9日起重启中国香港—法国巴黎航线客运服务,每周运营3个直航航班,由波音777-300飞机执飞。

法航—荷航集团大中国区总经理韦迈纶表示:“香港作为亚洲的主要交通门户之一,在我们连接欧亚的航线网络中一直扮演着重要角色。重启香港—巴黎直飞航线标志着这一民航客运市场的恢复,也展示了法航为满足这一需求作出的迅速反应。”

在法航重启香港—巴黎航线客运服务后,法航—荷航集团将在中国的5个目的地每周运营14个客运航班,即香港(每周3个法航航班、2个荷航航班)、北京(每周1个法航航班)、上海(每周2个法航航班、1个荷航航班)、杭州(每周2个荷航航班)、台北(每周3个荷航航班),成为目前中欧市场上客运量最大的欧洲航空集团。

法航正在持续恢复其全球航线网络。在今年冬季航班安排中,法航将为全球171个目的地提供服务,包括86个洲际和85个中短途目的地。法航全部机队将投入运营,全球航线网络的运力将接近2019年冬季水平。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
返程高峰,首都机场警方忙碌在第一线
春运保障期间大兴机场安检查获旅客违规...
首都机场安保公司:廉政建设严要求,交...
国门安检全力保障“春运”客流回升走高...
呼和浩特机场餐饮商圈开展“兔年新征程...
哈尔滨机场餐饮商圈迎来兔年“开门红”
南航新疆开展“亲和精细”伴您行,归程...
南航新疆客舱部五分部党支部:春风十里...
二连浩特机场春节黄金周共保障旅客1699人次
张家口机场有限公司荣获“全国交通运输...
大庆机场春节黄金周运送旅客21624人次
呼和浩特机场地服开展民主生活会会前集...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
乌海机场:除夕 我们在一起
建三江机场春节黄金周运送旅客1662人次
乌海机场春节期间旅客增长38%
巴彦淖尔机场新修订飞行程序正式启用
齐齐哈尔机场春节黄金周运送旅客9381人次
首都机场安保公司圆满完成春节期间航班...
桂林机场货站加强春运期间危险品运输管...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657