首页>新闻汇总>国际民航
巴航工业交付首架限量版飞鸿300E
来源:《中国民航报》2021-07-16 11:33:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员许巴 报道:近日,巴西航空工业公司(下简称“巴航工业”)交付首架限量版飞鸿300E公务机,这架飞机是其与保时捷合作推出的Duet的其中一部分,并在巴航工业位于美国佛罗里达州墨尔本的全球客户中心交付。

Duet是飞机制造商与汽车制造商之间的一次跨界合作,并将飞行速度最快、航程最远的可单人驾驶公务机和黄金设计标准的跑车保时捷911TurboS两者结合在一起。巴航工业与保时捷两家公司皆以一流的技术、性能以及设计而著称。双方携手合作,利用两款产品独有的设计元素,提供从陆地到天空的无缝体验。两家公司将生产十对Duet限量版公务机和跑车。每一对产品都将配备一个特殊的徽章,为了凸显汽车与飞机的独有伙伴关系,飞机注册号也将喷涂在汽车尾翼下方,代表这辆汽车专属于此架飞机。

Duet将飞鸿300E与911Tur?boS的特征完美融合到一起,两者的设计灵感交相呼应。座椅设计方面,飞鸿300E的座椅缝制风格仿照911TurboS。两者的座椅均将采用蓝色缝线以及碳纤维保护层。飞鸿300E的驾驶舱座椅也经过重新设计,为了与该车型的座椅相匹配。就外观而言,飞机和汽车共享相同的喷漆色调和喷涂方案,配有定制的双色调漆面和手工喷绘的亮铬色装饰线条,营造出一种流畅的美感。

为了纪念巴航工业与保时捷之间的首次合作,Duet的客户在接收飞机和汽车的同时,还将收到一套定制的、印有DuetLogo的行李套装以及特别定制版的保时捷设计1919GlobetimerUTC钛合金表壳腕表,其灵感亦来源于飞机驾驶舱。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
赣州机场召开2021年中工作会
首都机场地服优秀党员蒋晔:担当使命 不...
首都机场安保公司开展夏季防暑知识培训
桂林机场安检站货检党支部引领促发展 结...
首都机场安保公司召开夏季特殊天气保障...
贵州空管坚决做到“六个起来”持续推进...
贵州空管分局气象台探测室开展雷达资料...
首都机场安保公司开展禁毒宣传教育培训
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场开展气象观测场维护工作
用忠诚执着坚守民航安检人的初心使命—...
首都机场博维公司开展行李系统电气设备...
首都机场安保公司组织开展安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657