首页>新闻汇总>国际民航
赛斯纳奖状700经度荣获欧洲航空安全局认证
来源:中国民航网2021-07-15 18:12:00

中国民航网、今日民航杂志 记者刘九阳 报道:德事隆航空于2021年7月13日宣布赛斯纳奖状700经度超中型公务机正式获得欧洲航空安全局(EASA)认证,为即将在该地区开展的客户交付业务扫清了障碍。

b3.jpg

赛斯纳奖状700经度超中型公务机

由德事隆集团旗下子公司德事隆航空设计、制造并交付

“去年下半年,欧洲超中型航班活动显著增长,因为个人客户也开始选择此类机型作为交通工具,”德事隆航空欧洲、中东和非洲(EMEA)地区销售副总裁Tom Perry说道。“在欧洲市场推出奖状经度公务机可以满足广大乘客的国际出行需求,同时也为公务和私人出行提供舒适及便利。”

作为赛斯纳奖状系列公务机中最大的机型,奖状700经度的设计初衷是满足公务出行需要,同时带来投资回报,也是所有超中型公务机中直接运营成本最低的机型。奖状经度可从日内瓦直飞迪拜,或从罗马直飞新德里,全程提供顶级舒适的飞行体验,同级别最静谧的客舱,还配备高速上网体验为乘客提供高效的空中办公环境。

b4.jpg

奖状经度以创新为宗旨,为乘客提供最佳客舱体验,满足各类任务需求

“经度的功能多样,可满足多个领域的不同需求,比如空中救护和飞行校验,”Perry补充道。“今年年末我们将交付一架改装飞机,配备了飞行校验设备,以进行导航辅助设备的关键性验证。”

奖状700经度有德事隆航空的全球客户服务网络保驾护航,有近3000名服务代表等专业技术人员直接为客户提供维护、定检、航材、修理、航电设备升级、设备安装和翻新等专业服务。

关于赛斯纳奖状700经度

凭借6482千米(3500海里)的航程和726公斤(1600磅)的满油载荷,奖状700经度以最静谧的客舱、超低的客舱气压高度(1814米/5950英尺)、更多的标配设备,以及豪华、舒适的订制内饰设计超越客户对超中型公务机的期望。最多可搭载 12 名乘客,包括一个选装的机组弹跳座椅,奖状700经度的客舱直立高度为1.83米,平直地板。标准的双俱乐部式座椅提供超中型公务机中最大的腿部空间。可以平铺成床的座椅由德事隆航空倾力设计制造,宽敞的步入式行李舱在飞行的任何阶段均可自由出入。客舱配备顶尖科技,乘客可通过任意移动设备操控客舱环境及娱乐设施,高速互联网则为乘客提供了高效的工作环境。

全新设计的奖状700经度飞机在每个细节都融合了最新科技,为客户带来同级别中最低的飞机拥有成本。驾驶舱配备全新一代的佳明G5000航电系统,两台霍尼韦尔HTF7700L涡扇发动机配有全权限数字电子控制系统(FADEC)以及具有包线保护功能的全集成式自动油门。宽敞的驾驶舱融合了符合人体工学的设计,操作简便,为飞行员提供了舒适高效的驾驶体验。

奖状700经度将航程、载荷、巡航速度等性能优势与超低的总拥有成本集于一身,令竞争对手望尘莫及。

关于德事隆航空

德事隆航空为飞行之旅赋予无限灵感。90多年来,德事隆集团旗下德事隆航空集结行业人才,横跨比奇、赛斯纳和豪客三大品牌,为客户设计并提供最佳飞行体验。德事隆航空拥有全球最全面、丰富的航空产品组合,生产制造了全球范围内超半数的通用航空飞机,涵盖喷气公务机,涡桨飞机,高性能活塞飞机以及特殊任务飞机。超过170个国家的客户依赖德事隆航空飞机传奇的性能,可靠性和多功能性以及值得信赖的全球客户服务网络,实现经济、高效、灵活的飞行体验。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
LEGO玩具店亮相长春机场T2航站楼
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
赣州机场召开2021年中工作会
首都机场地服优秀党员蒋晔:担当使命 不...
首都机场安保公司开展夏季防暑知识培训
桂林机场安检站货检党支部引领促发展 结...
首都机场安保公司召开夏季特殊天气保障...
贵州空管坚决做到“六个起来”持续推进...
贵州空管分局气象台探测室开展雷达资料...
首都机场安保公司开展禁毒宣传教育培训
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场开展气象观测场维护工作
用忠诚执着坚守民航安检人的初心使命—...
首都机场博维公司开展行李系统电气设备...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657