首页>新闻汇总>国际民航
印度航空近两成员工感染新冠
来源:中国民航网2021-02-23 15:43:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:据印度财经网站Live-mint电子版近日报道,截至目前,印度国家航空公司印度航空已有近两成的员工感染了新冠病毒,其中19人死亡。印度民航部已要求印度卫生部优先为航空公司员工接种新冠疫苗。

印度民航部长哈迪普·辛格·普里(Hardeep Singh Puri)向媒体透露,截至到2月1日,印度航空约1.235万名员工(包括合同工)中,有1995人感染了新冠病毒。其中,583人住院治疗,19人死亡。死亡的员工均为地勤工作人员,无飞行员和空乘人员。

由于新加坡航空、美国联合航空等航空公司都是优先给员工接种新冠疫苗,因此,印度民航部致信印度卫生部,要求对一线航空部门的员工也采取优先接种疫苗的措施。(编译自《亚欧经济情报》2.22)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场安检:坚守岗...
南阳机场警方重拳出击严打违法犯罪 筑牢...
华北空管局设备保障部门开展内话系统业...
河北空管分局塔台管制室积极准备复工复产
景德镇机场举办元宵猜灯谜活动
赣州机场机场管理部党支部开展主题党日活动
天津机场地勤部开展安全管理体系建设专...
桂林机场安检站行货检科积极开展各项业...
桂林机场荣获山东航空“年度最佳地面服...
哈尔滨机场全力做好机上垃圾转运工作
哈尔滨机场旅客服务部开展穿脱防护服规...
首都机场安保公司聂丽伟:肩负使命 奋勇...
山东空管分局组织新建备份内话系统安装...
景德镇机场多措并举保障旅客节后平安进出港
乌兰浩特机场MH7003改造工程顺利通过竣...
首都机场商贸公司史肖军:抗“疫”一线...
首都机场安保公司集结班组:勇于创新 推...
大兴机场失物招领:于细微处彰显真情服务
吉林空管分局网络信息室开展应急演练
华北空管局气象中心开展重要生产保障防...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657