首页>新闻汇总>国际民航
卡塔尔航空恢复多哈至利雅得航班
来源:中国民航网2021-01-13 20:09:00

卡塔尔航空复航利雅得_副本.jpg

卡塔尔航空恢复飞往利雅得航班(卡塔尔航空供图)

中国民航网讯:卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)于近日恢复了每日一班飞往沙特阿拉伯王国首都——利雅得的航班。多哈至利雅得的QR1164次航班于1月11日当地时间13:45从哈马德国际机场起飞,并于15:10安全降落在哈立德国王国际机场。卡塔尔航空首个利雅得复航航班由空客A350-1000机型执行。

卡塔尔航空还将分别于1月15日及1月16日恢复飞往吉达和达曼的航班。首个吉达复航航班QR1188将于本周五当地时间18:50从多哈出发,首个达曼复航航班QR1150则将于本周六当地时间17:10从多哈出发。

随着上述航点的恢复,来自沙特阿拉伯的乘客可再次享受卡塔尔航空屡获殊荣的Qsuite空中套房,其设有私密式的滑动门,以及可显示“请勿打扰(DND)”的指示器,1-2-1的商务舱座椅布局可为旅客提供私密、宽裕的飞行体验。

卡塔尔航空将继续打造全球航线网络,其目前已经恢复飞往110多个目的地的航班,并计划到2021年3月底将目的地增加至125个以上。卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。卡塔尔航空是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空界最高荣誉的航空公司。

卡塔尔航空的总部及枢纽机场——多哈哈马德国际机场(HIA),在2020年Skytrax世界机场大奖的评选中从全球550个机场中脱颖而出,被评为“世界第三最佳机场”。自2014年投入运营以来,哈马德国际机场一直在“世界最佳机场”排名中稳步上升,从2019年的第四位上升到2020年的第三位。此外,其已连续六年被评为 “中东最佳机场”,并连续五年荣获“中东最佳机场服务奖”。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司召开疫情防控督导检查...
深圳空管站气象台分会慰问青年员工
中南空管局与深圳空管站开展管制党建和...
日照机场开展拉网式安全隐患大排查专项活动
南宁机场安全检查站召开疫情防控专题会
乌兰浩特机场航务保障部获赠锦旗
呼和浩特机场员工个人行动轨迹填报进入...
桂林机场安检站严防强控 防止疫情反弹
中国航油内蒙古打好开年“维稳主动仗” ...
井冈山机场深入村镇扎实开展冬季防火宣传
巴彦淖尔机场开展空防安全培训
常州机场荣获2020年深圳航空“最佳配合”奖
海南空管:踏上新征程,青年新担当
首都机场航空安保公司全面部署培训教育...
中航大承办市知识产权创新创业发明与设...
中航油河南分公司机场油库连夜抢修锅炉 ...
乌兰浩特机场对机坪高杆灯进行节能改造
漠河市委领导检查指导漠河机场疫情防控工作
石家庄机场:疫情期间不松懈,线上培训...
西北空管局通信室完成航管楼TDM信号引接...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657