首页>新闻汇总>国际民航
联邦快递任命亚太、中东及非洲地区新总裁
来源:中国民航网2020-05-21 18:15:00

d4.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:5月21日,全球最具规模的快递运输公司之一的联邦快递宣布任命Kawal Preet(裴佳华)为亚太、中东和非洲(AMEA)地区的新一任总裁。AMEA地区所辖103个市场和地区,有近4万名员工,这一地区覆盖联邦快递近半数服务目的地。

据了解,曾任联邦快递北太平洋和南太平洋地区高级副总裁的Kawal Preet将于2020年6月1日就任该职位,她将接替自2015年1月起担任亚太区总裁的蕙嘉琳(Karen Reddington),而蕙嘉琳则将担任联邦快递欧洲区总裁兼TNT首席执行官。

联邦快递总裁兼首席执行官高栋梁(Don Colleran)表示:“我很高兴Kawal将担任AMEA地区(包括亚太区)的总裁一职。她是行业资深人士,在联邦快递拥有丰富的工作经验。多年来,她多次证明自己是一位有能力的领导者,并协助我们将亚太区的运营推向了新的高度。我期待看到我们AMEA地区业务在她的领导下不断发展。对于要接任欧洲地区总裁而即将离任的亚太区总裁蕙嘉琳,我也衷心感谢她的出色工作。”

Kawal是在公司内部获得晋升的例子。她于1997年加入联邦快递,在新加坡担任助理工程师。她曾任职于服务质量保证、地面操作、航空以及地面网络规划及工程等部门,并且获得一系列稳步晋升。在创造更多进入全球市场的机会及连接企业与各种可能性方面,她表现出了极大的热情。

Kawal Preet表示:“能领导这个才华横溢、经验丰富的管理团队和一个充满全球贸易和商业机会的新区域,我感到既谦卑又荣幸。我们的工作重点依然不变,那就是在区域内为客户和社会提供卓越的服务体验,践行紫色承诺。同时,我们要充分展现每天都在展示着紫色热情的联邦快递团队的强大力量。”

据了解,联邦快递始终坚持“以人为本”的理念,并且长期以来一直坚持从内部培养人才的做法。在全球范围内,超过一半的联邦快递管理团队成员都通过公司内部获得晋升。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海进近管制中心做好雷雨季节运行风险...
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657