首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空恢复运营部分定期客运航班
来源:中国民航网2020-05-15 11:29:00

前往九个目的地并提供英国与澳大利亚间的转机服务

自5月21日起,阿联酋航空将运营飞往九个目的地的定期客运航班,包括:伦敦(希思罗)、法兰克福、巴黎、米兰、马德里、芝加哥、多伦多、悉尼和墨尔本

往返英国和澳大利亚的乘客在迪拜还可享无缝转机

a5.jpg

中国民航网讯:阿联酋航空宣布计划自5月21日起,恢复前往九个目的地的定期客运航班服务,包括:伦敦(希思罗)、法兰克福、巴黎、米兰、马德里、芝加哥、多伦多、悉尼和墨尔本。*阿联酋航空还将在迪拜为往返英国和澳大利亚的乘客提供转机服务。

乘客可访问阿联酋航空官网(emirates.com)进行机票预订。

这些航班仅面向符合目的地国家或地区要求和入境资格的乘客。欲搭乘航班返回迪拜的阿联酋公民也需获得联邦身份和公民管理局(ICA)的审核通过。

阿联酋航空首席运营官AdelAlRedha表示:“我们很高兴能够恢复运营这些目的地的定期客运航班,为希望搭乘阿联酋航空从阿联酋前往这些城市、以及在英国和澳大利亚间往返的乘客提供更多选择。我们正与相关政府部门保持紧密沟通,计划推进恢复更多目的地的航班运营。为满足相关政府部门在保持社交距离和卫生等方面的要求,我们在机场部署了额外的安全举措。保障员工、乘客和社区的安全和健康是我们工作的重中之重。”

撤侨航班

除上述定期航班服务外,阿联酋航空还将继续与大使馆和领事馆紧密合作,为希望尽早回家的访客和各国居民推动撤侨航班安排。本周,阿联酋航空计划运营从迪拜前往东京成田(5月15日)、科纳克里(5月16日)和达喀尔(5月16日)的撤侨航班*。

阿联酋航空健康与安全举措

保障乘客和员工的安全和健康是阿联酋航空的首要任务。为更好地为复航航班做准备,阿联酋航空已在乘客搭乘航班的整个环节加强了多项防范措施。

在迪拜国际机场,热敏扫描仪将对乘客和员工进行体温监测。值机柜台已设置防护栏,为乘客和员工在交流过程中提供额外的安全保障。在机场,所有乘客和员工都必须佩戴手套和口罩。此外,阿联酋航空的机组人员、登机口工作人员和与乘客直接接触的地勤人员都将配备包括一次性防护服和安全面罩在内的个人防护用品。

阿联酋航空严格推行社交距离规定。在迪拜国际机场的地面和等候区均已设置间距指示以帮助旅客保持安全的社交距离。

出于健康和安全的考虑,以及为了减少飞机上的互动机会,阿联酋航空将调整机上服务以减少接触和降低感染风险。目前航班将暂停提供杂志和其他印刷阅读材料。旅客行李必须托运,乘客只能携带必要物品上飞机,例如笔记本电脑、手提包、公文包或婴儿用品。

阿联酋航空已启动严格的安全保障方案,以确保机舱环境的清洁和卫生。阿联酋航空的现代化飞机客舱安装了先进高效的HEPA空气过滤器,可清除机舱空气中99.97%的病毒和灰尘、过敏原和细菌,从而提供更健康和更安全的机舱环境。所有飞机在迪拜降落后,都将接受更加严格的清洁和消毒程序,以保证客机机舱的安全和卫生。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海进近管制中心做好雷雨季节运行风险...
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657