首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空帮助运输百余吨物资到中国
来源:中国民航网2020-02-14 18:26:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:在新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,新加坡航空积极协助合作伙伴、企业客户及社会各界组织机构向中国运输来自全球调集的医疗物资。截至目前,新航已帮助运输100余吨相关物资至中国内地和中国香港。

 

 

 

 

酷航飞往武汉的包机运送了新加坡政府捐赠的诊断试剂盒和医疗用品

尽管疫情期间航空客流减少,但为了确保中新两国的航空运输不受阻断、帮助有切实出行需求的旅客和有运输需要的企业提供一如既往的航空服务,2月17日至3月28日,新加坡航空将保持每天1班北京—新加坡、每天1班上海—新加坡、每周3班广州—新加坡的客运航班,以及每周13班新加坡至上海和香港的货运航班。新航全资子公司胜安航空将保持每周1班重庆—新加坡客运航班。

同时,新航及全资子公司胜安航空为有需要的旅客提供额外行李额度,以帮助他们向中国输送相关医疗物资。

值得一提的是,2月8日,新加坡航空全资子公司酷航飞往武汉的包机,运送了来自新加坡政府向中国捐赠的诊断试剂盒和医疗用品共计7吨,以便对COVID-19进行鉴定。新加坡航空将持续关注疫情发展,并通过全球航线网络进一步帮助世界各地政府、公益组织及公司运输医疗物资至中国。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
伊宁机场组织党员参观党性教育基地 强化...
阿拉善机场端午期间共保障旅客1061人次
黑龙江空管分局​组织开展暑运联合应急...
中国航油湖北武汉机场油库恢复公路收油作业
中航油哈尔滨​扎实开展“安全生产月”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657