首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空助力医疗物资运输并正常运营北京航线
来源:中国民航网2020-02-14 16:13:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:在中国驻阿联酋大使馆经商处的协调下,针对阿布扎比Group42公司捐赠给浙江红十字会的医疗物资,阿提哈德航空公司作为承运方进行了免费运输

据了解,这批物资包括N95口罩1万件、医用外科口罩100万件、医用手套3万双,以及若干护目镜和医用手术帽,共计838公斤。经多方沟通,这批医疗物资被送上阿提哈德航空2月4日阿布扎比至上海航线停飞前的最后一个航班。2月6日所有物资已送抵浙江的医院。

目前,阿提哈德航空阿布扎比—北京航线正常运营,每日1班;自2月中下旬起,其上海货运航线也将正常运营。为保证北京航班持续运营,阿提哈德航空付出了很大努力,还专门编制了一个由70名飞行员和乘务员自愿报名组成的机组团队。此外,阿提哈德航空还将继续为Group42公司对中国捐赠的物资提供无偿运输服务。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
二连浩特机场航空安全保卫部完成新员工...
赤峰机场开展飞行区喷药灭虫作业
首都机场安保公司开展“安康杯”安检技...
黑龙江空管分局技术保障部启动内话资质...
西北空管局运管中心开展“主题党日”活动
湖南空管分局完成长沙黄花机场多点定位...
广西空管分局积极做好暑运期间甚高频设...
乌兰察布机场积极开展文化机场建设
乌兰浩特机场荣获年度兴安盟“零酒驾”...
霍林河机场单日旅客吞吐量创历史新高
阿拉善机场创新党课形式发挥党建引领作用
北京两航人员联谊会、两航基金向内蒙古...
乌兰浩特机场专题部署意识形态工作
乌海机场组织开展节能减排培训
巴彦淖尔机场开展党委书记讲党课活动
德令哈机场分公司举办首届电子竞技比赛
首都机场安保公司召开民主评议党员大会
巴彦淖尔机场公安分局开展缉枪治爆宣传活动
巴彦淖尔机场召开提升货运安保质量会议
漠河机场与前哨林场开展党建共创活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657