首页>新闻汇总>国际民航
大韩航空上线微信官方旗舰店
来源:中国民航网2020-01-10 15:10:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:为进一步满足中国旅客的消费习惯,优化购买体验,韩国旗舰航空公司大韩航空在2019年12月31日正式上线了微信官方旗舰店,微信成为中国旅客购票的重要渠道。

微信目前不仅可为用户提供社交、支付等服务,也成为连接企业和用户的桥梁。微信渠道的开通是大韩航空继开通携程、飞猪、去哪儿等OTA平台直营店后,提升数字化服务、优化消费体验的又一有力举措。随着大韩航空数字化进程的深入,微信也成为服务中国消费者的重要渠道,赋能大韩航空更好地提供本土化服务。

旅客在关注大韩航空微信公众号后,便可享受机票预订、购买、值机、航班动态查询、会员申请及积分等服务,方便旅客更加快捷地购买大韩航空产品。微信官方旗舰店的上线,进一步表明了大韩航空致力于为中国消费者提供完美飞行服务的决心,同时也将大大增强大韩航空在中国市场的竞争力。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部组织西安咸阳国际...
深航维修VR技术培训项目正式开启
大连监管局对大连机场开展机坪统一规范...
西北空管局雷达室积极开展设备维保工作
停课不停研 中航大研究生教育“不掉线”...
浙江空管分局设备信息室完成自观设备新...
疫情下绽放的“国门百合”
深圳空管站积极应对恶劣天气确保运行安全
天津空管发放《案例警示录》 以案释纪增...
天津空管分局后勤服务中心积极做好汛期...
东北空管局完成第一季度综合大检查工作
首都机场餐饮公司大兴分公司积极开展夏...
东北空管局完成第一季度综合大检查工作
桂林机场积极开展春季鸟防工作
Ameco北京基地“四到位”推动紧急安全整...
西北空管局技保中心导航室完成导航设施...
吐鲁番机场持续开展FOD清理工作
乌兰浩特机场开展航空器落错跑道应急演练
西北空管局技保中心导航室开展专业技能...
阿尔山机场利用智慧航安平台开展线上培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657