首页>新闻汇总>国际民航
捷星航空手提行李重量可增至14公斤
来源:中国民航网2019-11-26 15:50:00

Jetstar 1.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:行李服务正在受到越来越多旅客的重视。作为一家低成本航空公司,捷星航空允许旅客携带7公斤的手提行李登机,其费用已经包含在经济舱基本票中。即日起,该公司还推出了新的手提行李服务,允许旅客在特定的航班上额外购买7公斤的手提行李限额,将手提行李的重量增至14公斤。

据悉,现在旅客可以通过捷星航空网站Jetstar.com购买额外的7公斤手提行李限额,只需在基础票上加19澳元(约合人民币91元)。ClubJetstar会员在订票时加购额外的手提行李限额可以享受20%的折扣。同时,14公斤的行李重量限额需要分配到两件手提行李中,单件手提行李重量不能超过10公斤。往返新加坡的旅客均可购买此项服务,越南航线除外。

捷星航空在2018年推出了付费手提行李服务,旅客可以加购3公斤的手提行李限额。该公司近日推出了新的手提行李服务,将额外行李限额增至7公斤,并取代了此前的服务。新的手提行李服务将帮助旅客节省行李托运和提取的时间。此外,捷星航空旅客还可以购买托运行李重量限额,从15公斤到40公斤不等。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657