首页>新闻汇总>国际民航
霍尼韦尔携手华夏飞机工程提升在华飞机拆解业务能力
来源:《中国民航报》2019-11-15 20:55:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:近日,霍尼韦尔航空航天贸易服务(HAT)与南通华夏飞机工程技术股份有限公司(CAMECO)于第二届中国国际进口博览会期间宣布开展合作。此举将提升霍尼韦尔的飞机拆解业务能力,并使经过认证的二手零部件更易获取,进一步加深了其与中国航空业的关系与合作。

520320_chengjie_15736329194771.jpg

霍尼韦尔与南通华夏飞机工程技术公司于第二届中国国际进口博览会期间宣布开展合作

“我们致力于为市场提供杰出的飞机维护、改装和工程服务。”南通华夏飞机工程技术股份有限公司首席执行官申炳龙表示,“霍尼韦尔航空航天贸易服务有着强大的全球分销网络,与之合作将帮助我们拓展海外业务。”

霍尼韦尔航空航天贸易服务致力于为所有航空客户提供经过认证的二手零部件,包括霍尼韦尔和其他制造商的产品。其服务范围包括商业航空运输、公务和通用航空、原始设备制造商(OEM)、直升机和飞机维修服务提供商等。根据此次合作双方签订的飞机拆解服务协议和零部件采购框架协议,霍尼韦尔航空航天贸易服务将获得南通华夏飞机工程的飞机拆解服务并向其采购零部件。

霍尼韦尔遍布全球的供应链网络将为南通华夏飞机工程带来更多飞机拆解业务机会,旗下航空航天贸易服务的全球网络也将有助于零部件销售业务的增长。此次合作同样惠及客户,帮助其快速地以合理价格获取所需零部件,从而减少飞机停场时间,提升盈利能力。

“高速增长的亚太地区市场有着巨大的潜力,而这也是我们在不断加强与该市场合作进程中的又一意义非凡的里程碑。”霍尼韦尔航空航天集团亚太区航空运输副总裁Andrew Wong表示:“南通华夏飞机工程是我们理想的伙伴,与之合作将有助于我们为客户提供价格合理、可用性强的零部件,加强我们在维护、维修和大修方面的能力。”

南通华夏飞机工程及其持股的尊翔公务航空有限公司是拥有中国民航局CCAR135部、145部和147部认证的飞机大修企业,并已形成了全航空产业链布局。南通华夏飞机工程能够提供一站式维护服务。通过与之达成合作,霍尼韦尔将能够开展更快捷的飞机拆解业务,并拓展国内和海外市场销售。与此同时,霍尼韦尔拥有广泛的全球分销网络和丰富的OEM合作专业知识,更有着强大的航空公司客户基础,这将为南通华夏飞机工程带来更多业务拓展机会。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
宁夏空管技术保障部开展“安全生产月”...
宁夏空管分局进近管制室开展“手册符合...
北海机场航站区管理部开展食品安全专项检查
乌海机场第四党支部开展“安全月排隐患...
吐鲁番机场持续开展一线调研活动解决实...
厦门空管站召开规划宣贯会
乌鲁木齐机场安全检查总站开展“非法借...
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657