首页>新闻汇总>国际民航
捷星亚洲将开通合肥-新加坡直飞航线
来源:中国民航网2019-11-14 14:56:00

 

《中国民航报》、中国民航网  记者郑雪 报道:捷星亚洲近日宣布,将与上海熹皓航空服务有限公司合作,以包机服务的形式自11月28日起开通新加坡-安徽合肥直飞航线。届时,捷星亚洲将成为唯一在两地间提供直航服务的航空公司。

捷星亚洲首席执行官Bara Pasupathi表示,合肥传统景点与现代制造的融合,将吸引众多休闲旅客和商务旅客。合肥位于中国中部,是安徽省的省会城市,也是热门旅游目的地,会集了黄山、九华山、天柱山、巢湖、凤阳和寿县等众多名胜古迹。同时,安徽盛产传统米酒、宣纸、茶叶和徽墨,并拥有密集的机械工业、电子、钢铁以及农用机械工厂。

目前,捷星亚洲合肥-新加坡航线已正式售票。该航线每周3班,由空客A320客机执飞,全程飞行时间为5个小时。据悉,捷星集团目前每周提供超过80个往返航班服务于7个中国城市,包括上海、海口及广州等。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657