首页>新闻汇总>国际民航
达美国际航线经济舱服务全面升级
来源:中国民航网2019-11-12 12:01:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:欢迎鸡尾酒、热毛巾、点餐式服务、餐后甜点……不用怀疑,经济舱客人也可以拥有以上服务。记者获悉,达美航空全新设计的国际航线经济舱服务近日已正式启动,其所有国际航线的经济舱客舱服务提升至全新水准。

达美航空国际航线经济舱服务全面升级04.jpg

达美航空国际航线经济舱服务全面升级

全新服务有多高级呢?据称,首先会有一杯欢迎鸡尾酒,开启经济舱乘客的愉悦旅程:航班起飞并到达巡航高度后,空乘便马上为每位经济舱乘客送上一杯沁人心脾的欢迎鸡尾酒——意大利经典贝利尼(Bellini)。这是一款全球知名的鸡尾酒,用清冽的气泡酒混合桃子果泥,欢乐的气泡衬托出喜庆的气氛,清甜的桃汁也不由让人想起达美航空全球总部亚特兰大所在的美国佐治亚州的昵称——蜜桃州。

达美航空国际航线经济舱欢迎鸡尾酒——意大利经典贝利尼05.jpg

达美航空国际航线经济舱欢迎鸡尾酒——意大利经典贝利尼

随后,正餐时间,经济舱乘客也可以根据当日菜单自由选择开胃菜和主菜,所有菜品经过精心设计和升级,更美味丰盛。同时,为了给乘客带来更舒适的用餐体验,以往的标准餐盘已换成了更精致的定制餐具,其原材料中30%为生物可降解材料。升级后的餐具已不再采用塑料外包装,代之以全新的斜纹布垫,直接放置于小桌板。

达美航空国际航线经济舱可享点餐服务、更丰盛的餐食和定制餐具06.jpg

达美航空国际航线经济舱可享点餐服务、更丰盛的餐食和定制餐具

飞行途中,达美航空还为经济舱随时提供品种多样的免费零食:除了欢迎鸡尾酒和全面升级的正餐,达美航空还推出令人惊喜的零食篮,并在飞行途中随时提供。零食篮不仅品种丰富、口味多样,且不断更新,给乘客带来惊喜。乘客能在零食篮里找到多款美国零食,包括Cheez-It芝士小脆饼、Tillamook奶酪、奥利奥饼干、KIND巧克力坚果棒、还有备受乘客喜爱的Biscoff焦糖小饼干。

达美航空全球机上服务高级副总裁Allison Ausband表示:“让每一位乘客在整个旅程中拥有不同凡响的感受,这一点对我们至关重要。正因如此,达美航空的机上服务团队以乘客的视角设计了这套全新服务,把乘客的期待付诸实践,带给他们超乎预期的愉悦体验。我们由衷感激每位乘客选乘达美航空,不管他们选择坐在客舱的哪个区域,我们都希望乘客能感受到这份感激。”

据悉,此次全新升级的服务由达美航空一支20余人的空乘团队担纲设计。他们运用丰富的服务经验以及乘客的反馈,精心设计、严格测试、反复调整,最后正式推出了这套全新升级的国际航线经济舱服务。在全面推行前,该服务已在1200多个达美航班上进行测试,这也是达美航空历史上测试时间最长的一系列服务。

全新达美航空国际航线经济舱体验07.jpg

全新达美航空国际航线经济舱体验

达美航空全新设计的国际航线经济舱服务在一年来的测试过程中已经得到乘客的一致好评,测试航班乘客的客户满意度指数获得了空前提升。

达美航空强调,可以拥有以上服务的经济舱包含计划飞行时间6.5个小时及以上的国际航班,以及设有达美至臻商务舱及达美尊尚经济舱的部分短程国际航班。

全新的达美航空国际航线经济舱升级服务是达美提升乘客整体体验投资计划的重要组成部分,该投资计划总额高达数十亿美元。近年来,达美航空为提升乘客体验做出诸多重大改进,其中包括免费机上即时通讯服务、部分美国东西海岸往返航线的经济舱免费餐食、经济舱小食升级、以及新增气泡酒。此外,达美为提升达美至臻商务舱旅客的飞行体验,推出了升级版的TUMI洗漱包、由名厨设计并随季节轮换的精美菜肴,并提供首选主菜预订服务,以及采用全球知名意大利餐具Alessi为达美航空设计的专属系列餐具等。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
井冈山机场党委召开中心组(扩大)学习...
巴彦淖尔机场开展土面区密实度测定工作
内蒙古机场地服分公司专题研究治理空防...
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
伊宁机场组织党员参观党性教育基地 强化...
阿拉善机场端午期间共保障旅客1061人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657