首页>新闻汇总>国际民航
达美国际航线经济舱服务全面升级
来源:中国民航网2019-11-12 12:01:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:欢迎鸡尾酒、热毛巾、点餐式服务、餐后甜点……不用怀疑,经济舱客人也可以拥有以上服务。记者获悉,达美航空全新设计的国际航线经济舱服务近日已正式启动,其所有国际航线的经济舱客舱服务提升至全新水准。

达美航空国际航线经济舱服务全面升级04.jpg

达美航空国际航线经济舱服务全面升级

全新服务有多高级呢?据称,首先会有一杯欢迎鸡尾酒,开启经济舱乘客的愉悦旅程:航班起飞并到达巡航高度后,空乘便马上为每位经济舱乘客送上一杯沁人心脾的欢迎鸡尾酒——意大利经典贝利尼(Bellini)。这是一款全球知名的鸡尾酒,用清冽的气泡酒混合桃子果泥,欢乐的气泡衬托出喜庆的气氛,清甜的桃汁也不由让人想起达美航空全球总部亚特兰大所在的美国佐治亚州的昵称——蜜桃州。

达美航空国际航线经济舱欢迎鸡尾酒——意大利经典贝利尼05.jpg

达美航空国际航线经济舱欢迎鸡尾酒——意大利经典贝利尼

随后,正餐时间,经济舱乘客也可以根据当日菜单自由选择开胃菜和主菜,所有菜品经过精心设计和升级,更美味丰盛。同时,为了给乘客带来更舒适的用餐体验,以往的标准餐盘已换成了更精致的定制餐具,其原材料中30%为生物可降解材料。升级后的餐具已不再采用塑料外包装,代之以全新的斜纹布垫,直接放置于小桌板。

达美航空国际航线经济舱可享点餐服务、更丰盛的餐食和定制餐具06.jpg

达美航空国际航线经济舱可享点餐服务、更丰盛的餐食和定制餐具

飞行途中,达美航空还为经济舱随时提供品种多样的免费零食:除了欢迎鸡尾酒和全面升级的正餐,达美航空还推出令人惊喜的零食篮,并在飞行途中随时提供。零食篮不仅品种丰富、口味多样,且不断更新,给乘客带来惊喜。乘客能在零食篮里找到多款美国零食,包括Cheez-It芝士小脆饼、Tillamook奶酪、奥利奥饼干、KIND巧克力坚果棒、还有备受乘客喜爱的Biscoff焦糖小饼干。

达美航空全球机上服务高级副总裁Allison Ausband表示:“让每一位乘客在整个旅程中拥有不同凡响的感受,这一点对我们至关重要。正因如此,达美航空的机上服务团队以乘客的视角设计了这套全新服务,把乘客的期待付诸实践,带给他们超乎预期的愉悦体验。我们由衷感激每位乘客选乘达美航空,不管他们选择坐在客舱的哪个区域,我们都希望乘客能感受到这份感激。”

据悉,此次全新升级的服务由达美航空一支20余人的空乘团队担纲设计。他们运用丰富的服务经验以及乘客的反馈,精心设计、严格测试、反复调整,最后正式推出了这套全新升级的国际航线经济舱服务。在全面推行前,该服务已在1200多个达美航班上进行测试,这也是达美航空历史上测试时间最长的一系列服务。

全新达美航空国际航线经济舱体验07.jpg

全新达美航空国际航线经济舱体验

达美航空全新设计的国际航线经济舱服务在一年来的测试过程中已经得到乘客的一致好评,测试航班乘客的客户满意度指数获得了空前提升。

达美航空强调,可以拥有以上服务的经济舱包含计划飞行时间6.5个小时及以上的国际航班,以及设有达美至臻商务舱及达美尊尚经济舱的部分短程国际航班。

全新的达美航空国际航线经济舱升级服务是达美提升乘客整体体验投资计划的重要组成部分,该投资计划总额高达数十亿美元。近年来,达美航空为提升乘客体验做出诸多重大改进,其中包括免费机上即时通讯服务、部分美国东西海岸往返航线的经济舱免费餐食、经济舱小食升级、以及新增气泡酒。此外,达美为提升达美至臻商务舱旅客的飞行体验,推出了升级版的TUMI洗漱包、由名厨设计并随季节轮换的精美菜肴,并提供首选主菜预订服务,以及采用全球知名意大利餐具Alessi为达美航空设计的专属系列餐具等。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
西南空管局电信网络部开展程控电话出局...
新疆空管局纪委组织召开纪委工作研讨会
中国航油湖北宜昌供应站党支部组织党建...
大连监管局党委启动廉政风险防控手册修...
乌兰浩特机场工会委员会召开年度工作会议
深圳空管站与珠海进近管制中心交流提升合作
桂林机场航空信息部协助联通公司为桂林...
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657