首页>新闻汇总>国际民航
土耳其航空进博会展“靓姿”
来源:中国民航网2019-11-08 16:30:00

土耳其航空参加第二届中国国际进口博览会-2.jpg

土耳其航空参加第二届中国国际进口博览会

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:土耳其载旗航空公司土耳其航空公司在第二届中国国际进口博览会期间成为服务贸易展馆里引人注目的焦点之一。?

展会上,土耳其航空展示了其屡受好评的空中大厨服务,并由靓丽的空乘展示了由意大利著名设计师设计的新一代空乘制服。为更好地向现场观众介绍土耳其航空,展台上设置了巨幅LED屏,不间断地播放介绍土耳其航空航线网络、最新机型、全新中转枢纽机场及商务舱机上服务设施等资讯。同时,土耳其航空还在展台举办了丰富多样的互动活动,旨在让更多的参观者进一步了解其产品和服务。

土耳其航空参加第二届中国国际进口博览会-1.jpg

土耳其航空参加第二届中国国际进口博览会

此外,在进博会召开期间,由上海新高度旅游有限公司为土耳其航空量身定制的“申城观光”主题双层巴士穿梭于上海各大热门景点,成为上海街头一道靓丽的风景线。

土耳其航空的数据显示,今年1月至9月,土耳其航空对华货运量增长超过30%。

土耳其航空上海办公室总经理Serhat?Gok先生表示:“我们很高兴参加中国国际进口博览会,让我们有机会为主要贸易市场提供更多的服务,同时也希望能通过进博会增强我们在中国的影响力。2019年对土耳其航空来说是非凡的一年,我们迎来了开通中国航线20周年纪念,使用了全新设计的制服,将基地搬到了新伊斯坦布尔机场,陆续接收全新宽体客机,这些都说明我们保持了强劲的增长势头。中国对于土耳其航空而言是个至关重要的市场,在我们的全球网络中占有重要地位。近些年来,越来越多的中国人选择土耳其为出行目的地,根据最新的统计,目前每年大约有40万人次前往土耳其旅游。我们对中国经济和中国市场的持续增长充满信心,中国的休闲和商务旅游市场仍然有巨大的增长潜力。”

近些年,土耳其旅游在华变得日益火爆,安塔利亚、卡帕多奇亚、伊兹密尔等热点城市正迅速成为国人打卡地,据土耳其使馆最新统计,预计2019年土耳其接待的中国游客将达到50万人次。

土耳其地处欧亚大陆相接的关键位置,自古就是东西方交流的枢纽。土耳其是第一批支持“一带一路”倡议的国家;同时土耳其发起的“中间走廊”倡议的宗旨与“一带一路”倡议不谋而合。近日,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,土耳其两大城市——首都安卡拉和伊斯坦布尔同时出现了祝福中国七十周年华诞的元素,体现出土耳其对于中土关系的重视。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657