首页>新闻汇总>国际民航
达美将为CES增开一班上海直飞拉斯维加斯
来源:中国民航网2019-11-06 14:26:00

达美航空首席执行官Ed Bastian.jpg

达美航空首席执行官Ed Bastian

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:11月5日,美国达美航空在上海宣布,他们将亮相2020年国际消费类电子产品展览会(CES 2020),展示其改变航旅体验的系列创新,由此成为全球首家在CES发表主题演讲、并隆重推出体验式展厅的航空公司。为更好地助力CES,达美航空增开2020年1月6日上海浦东至拉斯维加斯的直飞航班(DL186)。

在CES的主体活动和整个展会期间,达美航空将发布一系列开拓性的以消费者为核心的创新。这些创新将逐步影响乘客的航旅方式和体验,使旅行更加便捷舒适、充满乐趣,让乘客彻底告别压力和困扰。

达美航空首席执行官Ed Bastian表示:“旅行已经成为我们生活的一个重要组成部分,而CES给了达美一个完美的舞台,向世界展示我们的科技和创新,加之我们卓越的员工,这一切将改变乘客旅途的各个环节,带来全新的航旅体验。”

Ed Bastian将于当地时间2020年1月7日下午2点在CES发表主题演讲。本次演讲将进行网络直播。Ed Bastian曾作为IBM首席执行官Ginni Rometty的特邀嘉宾参加了CES 2019的主题演讲,并介绍了达美航空如何拥抱高新科技,为客户和员工服务。

CES是全球最重要的科技盛会之一,每年汇聚了驾驭创新和技术力量的众多有识之士。达美航空一直以来始终支持CES,并是其最大的航空公司合作伙伴。达美航空已为每年一度的CES大会安排了更大的机型和更多的航班,并增开直飞航线,服务于全球主要市场,确保数以万计的与会者能够顺利按时抵达。达美在2020年仍将尽全力支持CES,为上海、阿姆斯特丹、伦敦希思罗、巴黎、首尔、东京成田等全球主要目的地往返拉斯维加斯增加运力。目前,达美航空在拉斯维加斯已经拥有强大的网络,每日最多有57个航班往返12个目的地,达美将在此基础上继续扩大运力,为CES保驾护航。

为更好地助力CES,达美航空已增开2020年1月6日上海浦东至拉斯维加斯的直飞航班(DL186),并已开启订票服务。这也将是CES期间上海浦东至拉斯维加斯的唯一一个直飞航班。达美DL186航班将于1月6日12:20在上海浦东起飞,当地时间1月6日20:05抵达拉斯维加斯,由全新改装的波音B-777客机执飞。

自2016年5月担任达美航空首席执行官以来,Bastian使达美航空“全球最可靠航企”的领先地位得以进一步巩固,公司在全球范围内进一步发展壮大,同时机上和地面的客户体验都得到了提升。在Bastian的领导下,达美航空对技术、机型、机场设施、最重要是对全球员工团队进行了重大投资,从而为乘客不断改变和提升航旅体验。2018年,Bastian被《财富》杂志评选为“全球最伟大50位领袖”之一。2019年,他被推选为美国外交关系委员会成员。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
新疆空管局空管中心开展Ⅲ类盲降模拟机...
石家庄机场配载班组与BGS配载班组进行线...
中国航油广西开展“攻坚克难勇担当 奋力...
黑龙江空管分局进近管制室召开暑运安全...
乌海机场召开货邮提质增效专项研讨会
沈阳空管分局联合北京装备技术公司开展V...
科普空管知识 深圳空管站开展深圳民航青...
黑龙江空管分局进近管制室为“特情航班...
黑龙江空管分局进近管制室制定《安全提...
赣州机场分公司召开班组建设座谈会
赣州机场货运人员赴昌北机场学习监装监...
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657