首页>新闻汇总>国际民航
卡塔尔航空与希腊Sky Express航空签联运协议
来源:中国民航网2019-11-05 16:50:00

图片1.jpg

卡塔尔航空飞机

中国民航网讯:卡塔尔航空公司日前宣布与总部位于希腊的Sky Express航空公司(以下简称“Sky Express”)签署联运协议,意味着希腊的乘客现可通过中转雅典便捷前往多哈,乃至亚洲、中东和大洋洲的一系列目的地。

卡塔尔航空的乘客现可通过Sky Express的希腊国内航线网络抵达24个激动人心的全新目的地,包括圣托里尼,克里特岛,和科孚岛等。

卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker先生说:“Sky Express拥有希腊最大的国内航线网络,新的联运协议将帮助全球游客更便捷地前往希腊境内诸多标志性的旅游胜地,这也体现了我们支持希腊旅游业发展的承诺”。

Sky Express首席执行官兼总裁Theodoros Krokidas先生说:“卡塔尔航空是一家备受尊崇的航空公司,Sky Express对与其开展联运合作感到非常高兴。在联运协议的背景下,Sky Express运营的32个希腊目的地将与卡塔尔航空的全球航线网络无缝连接,触达欧洲,亚洲,澳大利亚和非洲。新的合作也开辟了新的商业机会,为乘客提供了前往新目的地的选择”。

卡塔尔航空于2005年6月开通首条飞往希腊的航线,并于2015年将飞往希腊首都雅典的航线从每日两班加密为每日三班,以满足不断增长的需求。2018年,卡塔尔航空开通了飞往塞萨洛尼基和米克诺斯岛的两条新航线,意味着其在这座地中海地区国家的通航城市达到三个。

卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了“全球最佳商务舱”和“全球最佳商务舱座椅”奖项 。此外,卡塔尔航空还被颁发了“中东最佳航空公司”称号。卡塔尔航空是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空届最高荣誉的航空公司。

卡塔尔航空是卡塔尔的国家航空公司,现已成立20周年,拥有一支由超过250架飞机组成的现代化机队。卡塔尔航空秉承“与你同飞翔”的理念,通过其枢纽多哈哈马德国际机场,将乘客送往世界160多个商务及休闲目的地。卡塔尔航空在近期开通了一系列令人激动的新航点,包括拉巴特(摩洛哥),伊兹密尔(土耳其),马耳他,达沃(菲律宾),里斯本(葡萄牙),摩加迪沙(索马里)。卡塔尔航空将于2019年10月开通飞往兰卡威(马来西亚)和哈博罗内(博茨瓦纳)的航线,并于2020年开通飞往罗安达(安哥拉)和大阪(日本)的航线。

Sky Express是现今希腊发展最快的航空公司,每年运营超过30000个航班,飞往希腊32个目的地。Sky Express运营着一支由ATR系列客机组成的现代化机队。 Sky Express致力于为乘客带来舒适温馨的旅行体验,并提高其旅游产品的质量和竞争力。Sky Express通过开展全新合作来扩大其运营规模,在竞争激烈的行业中保持优势。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
西南空管局电信网络部开展程控电话出局...
新疆空管局纪委组织召开纪委工作研讨会
中国航油湖北宜昌供应站党支部组织党建...
大连监管局党委启动廉政风险防控手册修...
乌兰浩特机场工会委员会召开年度工作会议
深圳空管站与珠海进近管制中心交流提升合作
桂林机场航空信息部协助联通公司为桂林...
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657