首页>新闻汇总>国际民航
卡塔尔航空与希腊Sky Express航空签联运协议
来源:中国民航网2019-11-05 16:50:00

图片1.jpg

卡塔尔航空飞机

中国民航网讯:卡塔尔航空公司日前宣布与总部位于希腊的Sky Express航空公司(以下简称“Sky Express”)签署联运协议,意味着希腊的乘客现可通过中转雅典便捷前往多哈,乃至亚洲、中东和大洋洲的一系列目的地。

卡塔尔航空的乘客现可通过Sky Express的希腊国内航线网络抵达24个激动人心的全新目的地,包括圣托里尼,克里特岛,和科孚岛等。

卡塔尔航空集团首席执行官Akbar Al Baker先生说:“Sky Express拥有希腊最大的国内航线网络,新的联运协议将帮助全球游客更便捷地前往希腊境内诸多标志性的旅游胜地,这也体现了我们支持希腊旅游业发展的承诺”。

Sky Express首席执行官兼总裁Theodoros Krokidas先生说:“卡塔尔航空是一家备受尊崇的航空公司,Sky Express对与其开展联运合作感到非常高兴。在联运协议的背景下,Sky Express运营的32个希腊目的地将与卡塔尔航空的全球航线网络无缝连接,触达欧洲,亚洲,澳大利亚和非洲。新的合作也开辟了新的商业机会,为乘客提供了前往新目的地的选择”。

卡塔尔航空于2005年6月开通首条飞往希腊的航线,并于2015年将飞往希腊首都雅典的航线从每日两班加密为每日三班,以满足不断增长的需求。2018年,卡塔尔航空开通了飞往塞萨洛尼基和米克诺斯岛的两条新航线,意味着其在这座地中海地区国家的通航城市达到三个。

卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了“全球最佳商务舱”和“全球最佳商务舱座椅”奖项 。此外,卡塔尔航空还被颁发了“中东最佳航空公司”称号。卡塔尔航空是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空届最高荣誉的航空公司。

卡塔尔航空是卡塔尔的国家航空公司,现已成立20周年,拥有一支由超过250架飞机组成的现代化机队。卡塔尔航空秉承“与你同飞翔”的理念,通过其枢纽多哈哈马德国际机场,将乘客送往世界160多个商务及休闲目的地。卡塔尔航空在近期开通了一系列令人激动的新航点,包括拉巴特(摩洛哥),伊兹密尔(土耳其),马耳他,达沃(菲律宾),里斯本(葡萄牙),摩加迪沙(索马里)。卡塔尔航空将于2019年10月开通飞往兰卡威(马来西亚)和哈博罗内(博茨瓦纳)的航线,并于2020年开通飞往罗安达(安哥拉)和大阪(日本)的航线。

Sky Express是现今希腊发展最快的航空公司,每年运营超过30000个航班,飞往希腊32个目的地。Sky Express运营着一支由ATR系列客机组成的现代化机队。 Sky Express致力于为乘客带来舒适温馨的旅行体验,并提高其旅游产品的质量和竞争力。Sky Express通过开展全新合作来扩大其运营规模,在竞争激烈的行业中保持优势。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
伊宁机场组织党员参观党性教育基地 强化...
阿拉善机场端午期间共保障旅客1061人次
黑龙江空管分局​组织开展暑运联合应急...
中国航油湖北武汉机场油库恢复公路收油作业
中航油哈尔滨​扎实开展“安全生产月”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657