首页>新闻汇总>国际民航
空客将携领先产品及服务参加进博会
来源:中国民航网2019-11-04 16:56:00

Airbus Family flight - May 18 2017.jpg

空客领先产品

中国民航网讯:空中客车公司将参加于11月5日至10日在上海举行的2019中国国际进口博览会(CIIE),展示其领先的产品及服务。该博览会是全球首个以进口为主题的国家级博览会,空中客车自2018年首届中国国际进口博览会起就已持续参展。

“中国是全球最大、增长最快的航空市场之一。”空中客车公司首席执行官傅里表示,“空中客车致力于中国航空业的长期发展,为中国市场提供我们领先的产品和最顶尖的服务与支持,同时与我们在中国的合作伙伴开展战略性的双赢合作。”

中国国内的空客现役飞机机队规模正在持续扩大。截至2019年9月底,中国各航空公司运营的空客飞机总数将近1800架,其中240多架为A330系列飞机。A330是中国目前在役数量最多的宽体飞机。此外,5家中国内地航空公司已接收了共计25架A350-900飞机投入运营。中国最大的航空公司之一中国南方航空目前运营着5架A380飞机。

在直升机方面,空中客车是全球领先的直升机制造商,也是中国市场最受欢迎的制造商,占中国民用和公共服务机队份额的37%。目前,中国有87家客户运营着超过300架空客直升机。空客直升机与中国这一长期合作始于1967年,“云雀”III直升机首次进入中国。随后,双方继续在多个领域展开合,包括与中国航空工业直升机合作开发生产H175/AC352直升机,以及在2019年4月正式投入运营的位于青岛的H135直升机总装线。

空客防务与航天服务于中国市场已近30年。最初以一系列航天与科学方面的合作开始,空客防务与航天已建立一个高效的合作伙伴网络,在对地观测卫星影像、安全陆地通信及船舶交通服务等多个领域为为逐年增长的国内用户提供更好的服务。

空中客车展台位于上海国家会展中心5.2展馆的法国国家展区内。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657