首页>新闻汇总>国际民航
空客交付第1000架超级美洲豹直升机
来源:中国民航网2019-09-09 15:44:00

7R307746-1-©-Airbus-Helicopters_副本.jpg

空客交付第1000架超级美洲豹直升机纪念

中国民航网讯:空中客车直升机交付了第1000架超级美洲豹直升机:一架在法国马里安总装的双引擎、多任务H215直升机交付给德国联邦警察局,用于协助德国哈瓦里指挥中心管理德国沿海的海上突发事件。

这项交付完成了德国联邦警察局的四个H215订单,其中前三个订单于2018年12月交付。此次交付将德国联邦警察局的超级美洲豹机队增加到23架,包括19架AS332 L1,使其成为目前全球最大的超美洲豹直升机运营商之一。

“超级美洲豹系列民用和军用直升机一直表现良好,因为它能够满足许多不同任务,无论是消防、搭建电力线、运送部队,还是在极端环境中拯救生命”,空中客车直升机首席执行官艾文(Bruno Even)表示,“由于我们与德国联邦警察局建立的长期密切的合作伙伴关系,我们很荣幸他们能够运营我们第1000架超级美洲豹直升机。我们可以不断改进,以便这一重要产品能够持续满足未来几十年不断变化的市场需求”。

如今,超级美洲豹家族由来自世界各地59个国家的近100位客户运营。 由空中客车直升机生产的超级美洲豹系列直升机由H215和H225组成,主要用于执法、空中作业、搜救、近海运输以及政府任务等民用市场,并因其多功能性和在极端环境条件下运行的能力而倍受称赞。在军事领域,空中客车直升机提供H215M和H225M,用于搜救、部队运输、特殊行动和公用事业任务等。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657