首页>新闻汇总>国际民航
葡萄牙Hi Fly航空接收首架空客A330neo
来源:中国民航网2019-09-05 15:31:00

中国民航网讯:致力于飞机湿租业务并运营着全空客飞机机队的私有航空公司葡萄牙Hi Fly航空日前接收了一架全新空客A330neo飞机。该机由Hi Fly航空向航空租赁公司(Air Lease Corporation,ALC)租赁运营。该架飞机采用了共371座的两级客舱布局,包括18个高舒适性全平躺公务舱座位以及353个经济舱座位。其客舱采用了情境灯光系统,所有座位均配备了最新一代机上娱乐系统。

该架A330neo飞机将被用来进一步扩张Hi Fly航空在全球的远程航线湿租和包机业务。Hi Fly航空目前运营着总数为20架飞机的全空客机队,包括4架A320系列飞机,15架A330/A340系列飞机和1架A380飞机。作为湿租业务的专业公司,Hi Fly航空可提供包含机组、维护和第三方保险在内的短期航线运营方面的飞机租赁服务。

Hi-Fly-A330neo_副本.jpg

(从左至右): Hi Fly航空乘务员、罗尔斯·罗伊斯公司高级副总裁Christophe Molus、Hi Fly航空总裁兼首席执行官Paulo Mirpur、Hi Fly航空副总裁Carlos Mirpuri、空中客车公司南欧区域销售副总裁Peter Bennett、航空租赁公司(ALC)执行副总裁Marc Baer、Hi Fly航空乘务员

空客A330neo系列飞机是A330系列飞机的最新一代机型,包括A330-800和A330-900这两种通用性高达99%的机型。该机型以A330系列飞机业已验证的经济性、多功能性和可靠性为基础,与上一代竞争机型相比单座燃油消耗降低25%,与现役的大部分A330飞机相比航程增加1500海里。

空客A330neo采用了罗尔斯-罗伊斯最新一代遄达7000发动机,拥有更大的翼展和源自A350XWB宽体飞机的全新鲨鳍小翼。A330neo采用了舒适的全新“空客飞行空间”客舱,可为乘客提供先进的机上娱乐系统和无线互联网络覆盖。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657