首页>新闻汇总>国际民航
宜捷MRO获得中国民用航空局颁发的维修许可
来源:中国民航网2019-08-13 15:44:00

中国民航网讯:宜捷MRO服务马来西亚有限公司 (英文:ExecuJet MRO Services Malaysia,以下简称 “宜捷MRO”)获得了中国民用航空局颁发的CAAR-145维修资质认证,让宜捷MRO为庞巴迪与湾流公务机提供航线维修及定期基地维修。

维修能力会涵盖湾流IV,庞巴迪挑战者和庞巴迪环球快车系列的公务机。

宜捷MRO亚洲区副总裁林华德表示:“获得民航局的维修许可证对公司的意义重大。这意味着宜捷MRO位于吉隆坡苏邦机场的维修维护中心将能为中国注册的公务机进行航线维修及定期基地维护工作。”

“这成为了宜捷MRO进入本区域最大的中国公务机市场的渠道,也为宜捷MRO开启全新的商机,并助力于公司的稳固发展及促进业务的持续扩展。”

“宜捷MRO申请了民航局维修许可证来迎合中国市场商务飞机营运商的需求,” 林华德解释道。他并补充 “马来西亚在航空器维护,维修和大修(MRO)行业中享有良好的声誉和口碑。”

“中方所颁发的维修许可证进一步巩固了马来西亚作为该地区公务机MRO的领先地位,” 林华德说。

宜捷MRO服务马来西亚有限公司位坐落于吉隆坡苏邦机场,是一家为公务机提供全方位专业服务的现代化企业。而且也是庞巴迪授权服务中心和湾流有限授权的服务中心。宜捷MRO还代表其他主要原始设备制造商(OEM)作为授权服务中心或经销商,例如:通用电气 (GE)和劳斯莱斯(Rolls-Royce)的各种发动机; 霍尼韦尔(Honeywell)发动机,辅助动力装置(APU)和航空电子器材; 和柯林斯宇航(Collins Aerospace)航空电子器材。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657