首页>新闻汇总>国际民航
泰国微笑航空将成为星空联盟优连伙伴
来源:中国民航网2019-06-10 16:49:00

日前,星空联盟宣布,泰国微笑航空将成为其优连伙伴。

星空联盟于2016年6月正式建立优连伙伴模式,旨在补充联盟会员模式。相比联盟的正式成员,优连伙伴更具区域化,仅需要与3家运营商建立商业关系;而正式成员则必须与联盟所有正式成员建立商业纽带。

在旅途中既要乘坐星空联盟成员航空公司的航班,也要转乘优连伙伴航班的旅客可享受标准联盟权益,例如,旅客值机和行李托运。此外,在常旅客计划中已取得星空联盟金卡会员资格的旅客可享受高级客户权益。

一旦符合所有入会要求(预计将于今年底完成),泰国微笑航空将成为继吉祥航空(于2017年正式加入)后的第二个星空联盟优连伙伴。

优连伙伴可使星空联盟缩小可能存在的区域网络差距。泰国微笑航空加入后,星空联盟的网络将新增11个目的地;到目前为止,该网络包含194个国家的1300多座机场。

目前,总部位于曼谷的泰国微笑航空已着手升级技术系统并建立了商业纽带,这些举措可使该航空公司在2020年为星空联盟旅客提供服务。届时,该航空公司将为符合条件的星空联盟金卡会员提供联程服务特权,其中包括优先办理值机手续、泰国微笑航空休息室使用权和行李优先提取服务等。(《中国民航报》、中国民航网 张言)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
珠海空管站与珠港机场管理有限公司开展...
大连监管局开展辖区机场冬季运行准备安...
首都机场餐饮公司举办工会干部培训
石家庄机场新宣委办公室召开半年工作研...
巴彦淖尔机场开展灭火器年度检测维保工作
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657